風I 發表於 2021-12-17 22:54

獎勵會員 ili789 yuanchin 論壇建設奬 行俠仗義奬勳章

論壇建設獎    https://i.imgur.com/k2FdV6i.gif
獎勵帳號:ili789
發現版區:遊戲相關版塊相關子版 & 娛樂休閒版塊相關子版
獎勵勳章:論壇建設獎
獎勵原因:ili789 為去年新站註冊的會員,在遊戲專區分享多款遊戲檔案,互動個人心得
獎勵原因:在其他專區也與會員有良好互動,炒熱論壇氣氛,因此特頒此勳章,以茲奬勵

行俠仗義獎    https://i.imgur.com/OIkm7Mh.gif
獎勵帳號:ili789、yuanchin
發現版區:遊戲相關版塊相關子版
獎勵勳章:行俠仗義獎
獎勵原因:長期觀察到該兩名會員,在遊戲區,遇到會員詢問遊戲問題,時常熱心回帖幫忙
獎勵原因:或點評指引方向,讓會員得到解答,因此特頒勳章,以茲奬勵該兩位會員的熱心

ili789 發表於 2021-12-17 23:18

感謝論壇管理如此有心
我還以為自己跟舊獎章無緣了
今天真是喜從天降受寵若驚呀~
再次感謝各位費心

老實說覺得自己受之有愧
當年舊論壇那麼多先進百花爭鳴
光是看著論壇各項排行就覺得自己修為尚淺
先進們付出的努力想必比起我等更多

不過既然管理有意鼓勵
獎章我也會心懷感激地收下
未來還請大家多多指教
希望各位會員都能在NG得到心靈的滿足

風I 發表於 2021-12-17 23:40

ili789 發表於 2021-12-17 23:18
感謝論壇管理如此有心
我還以為自己跟舊獎章無緣了
今天真是喜從天降受寵若驚呀~

因為諸多懂遊戲相關知識的達人,都是因為家庭跟工作的因素,或是其他人生規劃

不得不潛水。我有觀察到您,新站論壇註冊一年半以來,不時常常都有在論壇上線

遇到詢問遊戲相關問題的會員,您若懂都有幫忙點評,或是回帖幫忙詢問的人解題

如果是遇到其他樓主會員所發遊戲,大容量光碟遊戲檔失連,您不時也有幫忙補檔

所說這些都是實屬熱心助人的行為,因此特別作出獎勵。我以前,也是跟您一樣的

是從幫助會員解題開始,得到舊站站長,跟相關管理人員的青睞,才陸續有獎章的

包含現在的管理員職位也是。因為時空背景的關係,新站無法照舊站方式給予獎勵

凡是長期默默有在幫忙會員的,或是對於論壇,有顯著貢獻的,就會給予相關勳章

yuanchin 發表於 2021-12-17 23:59

我不時回帖幫忙會員,是因為長年看到風大管理員,辛苦熱心幫忙會員解說的內容帖

因而學到很多遊戲知識,加上現今谷歌搜索很方便,很多都是谷歌去搜索,就有答案

看到會員遇到遊戲相關的問題發帖詢問,谷歌搜索又剛好有,我就會適時去回帖幫忙

謝謝風大的行俠仗義獎勳章的獎勵。在此,我也祝福論壇,能夠繼續長期的發光發熱

風I 發表於 2021-12-18 00:38

yuanchin 發表於 2021-12-17 23:59
我不時回帖幫忙會員,是因為長年看到風大管理員,辛苦熱心幫忙會員解說的內容帖

因而學到很多遊戲知識,加 ...

謝謝您的讚美,感恩。管理們奬勵會員,是會員對論壇的支持

您從舊站開始,就默默耕耘,也為論壇增加很多的資源來豐富

掛滿的勳章奬勵,都是您應得的,謝謝您對論壇的永遠的支持
頁: [1]
查看完整版本: 獎勵會員 ili789 yuanchin 論壇建設奬 行俠仗義奬勳章