su_sin_min 發表於 2022-9-26 06:59

半夜附近有人吵架

上周五還是周六 晚上半夜已在休息睡覺了 聽到家裡附近有人在吵架 還吵得挺兇又大聲的

心中除了覺得很吵討厭之外 還多少會擔心是否會吵到更嚴重 造成上社會新聞

有些人個性就是很衝動 但還是要冷靜的處理很多事情會比較好吧 免得到時害人害己

一了百了 發表於 2022-10-2 03:47

就我知道的   吵架有小聲的嗎?(半夜吵事情就嚴重了

0pYRonAGo54

風I 發表於 2022-10-2 10:03

周潤發主演的電影,監獄風雲跟監獄風雲 II 逃犯,都很好看,鍾天正是條漢子就是

本站論壇為闔家觀賞的網站,所以會員有貼字,或是貼圖,都是不能帶有不雅字的

您原回帖所傳的附件貼圖,因為圖帶有不雅字,故被我經由編輯後,將圖給刪除掉

因為找不到相同,無不雅字的圖做取代,故改以 YouTube 影片電影片段內容做取代

也請您,發帖或是回帖,有貼圖的需求時,請不要貼,帶有不雅字的圖,謝謝合作

Shion 發表於 2022-10-2 17:02

沒有流血就算了
閣下如果住在台灣
大概知道這邊很衝(我指開車那些

一了百了 發表於 2022-10-3 04:52

風I 發表於 2022-10-2 10:03
周潤發主演的電影,監獄風雲跟監獄風雲 II 逃犯,都很好看,鍾天正是條漢子就是

本站論壇為闔家觀賞的網 ...

哈哈~ 幹什麼這麼嚴肅?

這算不算不雅啊? (公金耶唷!)
很難判斷吧?   

玩笑歸玩笑   阿風您說的我一定聽!
只是我覺得~沒那麼嚴重吧?
況且 我用的圖在電影上 也沒差多少啊

風I 發表於 2022-10-3 05:08

一了百了 發表於 2022-10-3 04:52
哈哈~ 幹什麼這麼嚴肅?

這算不算不雅啊? (公金耶唷!)

例如,幹嘛這麼嚴肅,左邊該六個字的第一個字,為台語中最常用的髒話
您因為貼圖的顯示,是單獨使用該六個字的第一個字,並且還帶有驚嘆號
所以代表的意思,就是罵人的台語髒話,那自然就算是不雅,故不允許了

如果為以下方式的意思使用該字,軀幹、樹幹、骨幹、幹道、幹線、幹部
文幹、才幹、幹練、公幹、貴幹、他是幹那一行的等,那就可以使用該字
該字罵人的使用,或是非罵人的使用方式,您也應該明白就是,尚乞海涵

還有,如果是使用以下連結,網路用語百科網頁說明的用法,也是不行的
http://internet-slang.ffaarr.com.tw/2013/10/e04.html

陳平偉的梗,你在大聲什麼啦,公道價八萬一,只要起爭議,大聲就搞定

寶可夢 發表於 2022-10-3 21:52

不雅說法,也就是沒有合乎禮儀的表達方式於公開的論壇

發表的圖貼或文字,內容只要是髒話,一律禁止在本站任一專區發帖

朋友之間的表達,用一個不雅文字的互動,那是雙方明白對方沒有惡意

但公開的論壇,並非每個人都明白對方的表達方式,粗俗或不雅,雖然

因人而異,管理員審查也有正確的判斷機智,所以之前的不明白算已過

就不會再重提,但請會員須遵守版規,避免違規

被刪除的那個文字,在本站絶對禁止再呈現於任何專區,這是寶大最後

一次的提醒,寶大明白您有自己的表達方式,若能在禁貼的文字或貼圖

避免違規,寶大都不會去干涉站內會員於專區的互動

一了百了 發表於 2022-10-5 04:30

寶可夢 發表於 2022-10-3 21:52
不雅說法,也就是沒有合乎禮儀的表達方式於公開的論壇

發表的圖貼或文字,內容只要是髒話,一律禁止在本 ...

唉唷我的媽呀...

大家學問真高 肯這樣跟我一個鄉下沒知識的人好好講
我已經覺得很開心了   對不起   百了!保證不在犯
(金耶   肯願意這樣跟我說的板規及道理 真的不多 謝謝^感謝風大及夢大

頁: [1]
查看完整版本: 半夜附近有人吵架