tanainaide58 發表於 2023-3-8 04:01

三月的溫度是不錯的,居然沒有提早炎熱。
但空污品質差倒是頗為嚴重。

daien 發表於 2023-3-17 22:04

三月已到中旬,春暖花開早晚出門在外氣溫很大,祝各位同好們注意身體保暖,

三月都是正常工作日,沒有國定假日真難熬啊....,所幸月底有惡靈古堡4重製版

遊戲大作推出超期待。{:1_355:}

syzboy 發表於 2023-3-22 19:13

又到了三月底了、又開始預支4月份的薪水了、不是說景氣越來越好嗎?我覺得反而更差了、天佑台灣景氣更繁榮

bd520 發表於 2023-3-25 20:33

三月

龍飛武 發表於 2023-3-28 21:43

三月差點忘了來簽到,不知是公司產業還是全球景氣不好
最近公司訂單少 都沒啥工作了 在這樣下去不會要放無薪了吧{:1_357:}
最近水庫缺水 希望多下點雨 不然到時又要大停水了{:3_238:}

GAME2020 發表於 2023-3-31 00:35

想買好的真無線藍牙耳機,是困難!(平貴貨品也是大約三年電池容易壞掉),想轉買好的有線耳機,更加困難!(有線款式好少,被真無線藍牙耳機霸佔大部分市場,潮流興無線)
然後想買好的TYPE C 插頭耳機,十分困難!(TYPE C插頭耳機款式更加少,音質好的已經停產)。

歸來的超人力霸王,主角 鄉秀樹,飾演者 團時朗,肺癌病逝,我年紀不少了,但我童年不是那個年代,因為成長道路上有看動漫及Game書籍,有幸地年青時電視台曾經重播,我看過初代及後的超人力霸王系列作品,所以會認識那些年代的超人力霸王奧特曼。(謝謝 團時朗 一路好走 RIP)

頁: 1 [2]
查看完整版本: ☆ 2023年3月份簽到帖 ★