NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[分享][MAME][日][越南大戰1~5代]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大的分享 10分感激 讓我寒假不在無聊了
arwill 該用戶已被刪除
正...thanks for sharing!!!

該用戶從未簽到

越南大戰系列真的很好玩~尤其到某些場景~會聯想到部分電影的畫面很類似,
感覺snk在惡稿~~忍不住會笑出來

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
yswong + 1 你的發言非常精彩!! ︿︿

查看全部評分

該用戶從未簽到

五代......玩玩看
應該是比前四代好玩吧
感謝元老

該用戶從未簽到

感謝大大你無私的分享 來試看看越南大戰
好期待喔 下載中 ^^

該用戶從未簽到

感謝大大分享~~~剛好在無聊中~~
而且5代沒玩過說~

該用戶從未簽到

除了5代沒玩過
其他都全破過了
感謝你的分享
lalac 該用戶已被刪除
越南大戰是經典啊
超級好玩的
大大分享一到五代 多謝喔

該用戶從未簽到

這應該是每個人都玩過吧
除了好玩還是好玩
雖然都玩過了
不過再來懷舊一下吧^^

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
yswong + 1 你的發言非常精彩!! ︿︿

查看全部評分

永無止靜 該用戶已被刪除
一次下載完  心中浮現"爽"字
1~5代都玩過  再來回味

該用戶從未簽到

感謝大大提供~!!

如題  感謝大大的提供  小弟我會好好珍藏!

該用戶從未簽到

呵呵呵~一次玩到爽
不囉唆下完趕快來玩~
QQ來亂ㄝQQ 該用戶已被刪除
怎麼沒有越南大戰6??????????????:@

該用戶從未簽到

但是 請問大大一件事情

如題  小弟我下載後 也把越南大戰4和neogeo的壓縮黨都放到了roms的資料夾內
然後開始讀取後 他說 必要檔案遺失 無法開啟遊戲  為什麼會這樣??
    開心
  • 簽到天數: 2687 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 QQ來亂ㄝQQ 於 2007-2-22 01:54 發表
    怎麼沒有越南大戰6??????????????:@

越南大戰6尚未有遊戲及模擬器

原帖由 阿琥 於 2007-2-22 14:23 發表
    如題  小弟我下載後 也把越南大戰4和neogeo的壓縮黨都放到了roms的資料夾內
    然後開始讀取後 他說 必要檔案遺失 無法開啟遊戲  為什麼會這樣??

我找到原因了,因為我提供的國外網站遊戲載點,將遊戲檔案更新了,導致模擬器無法玩,您照我以下說明,不管是MAME PLUS 0.109 或MAME PLUS 0.116 模擬器都可以玩。

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

【遊戲名稱】:越南大戰4 - Metal Slug 4
    【發行公司】:SNK
    【遊戲類型】:射擊類
    【遊戲版本】:MAME PLUS 0.109 模擬器或MAME PLUS 0.116 模擬器都可以玩
    【遊戲載點】:以下三個檔案下載後都放到roms目錄內才可執行遊戲

遊戲載點:neogeo.zip  越南大戰4  越南大戰4加強版

以上三個檔案檔案下載完畢後不用解壓縮,將檔案放到MAME模擬器中的roms資料夾裡,執行MAME模擬器時,按下鍵盤的F5重新整理遊戲清單即出現遊戲!

該用戶從未簽到

感謝風大無私的分享、整理及上傳和製作說明頁面!!趕緊來去下載看看嚕,很久沒動動我的模擬器了。

該用戶從未簽到

原來是我版本太濫了
    每次5代都不能玩
    這下我終於可以玩了!

感謝
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

一次全部都可以完到,真是太棒了,謝謝大大分享。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 17:32