NG新勢力綜合論壇

樓主: steven252256

[自我介紹]我是小羊~好險有把自我介紹備份起來= =|||

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-16 21:27 發表
Sample Text

因為我們是淘氣一族呀= =

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16  發表
在下記得...應該是...水晶能量版的版主吧==(有點模糊了)
希望沒記錯>皿<

沒錯 你答對了.就是水晶能量寶石版的 ...

恩恩~我也想起來了~~

抱歉拉~我有點小健忘(敲自己..

希望封神大別生氣呀...

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 23:07 發表

恩恩~我也想起來了~~

在下自己也不敢相信自己還記得的說==
該記的不記,不該記的卻記...功課超濫的:o

該用戶從未簽到

我已經不行了......
快掛啦~~~!
因為我連帳號都不見了
之前打的自介也跟著消失無蹤
我要從這個絕望的谷底爬起來
還需要一段很長的時間吧
一想到又要重新衝積分
我就已經快要累死了
唉唉~~~
現在真的是心有餘兒力不足也~~

該用戶從未簽到

原帖由 藍楓冰霜 於 2007-6-17 08:46 發表
快掛啦~~~!
因為我連帳號都不見了
還需要一段很長的時間吧
一想到又要重新衝積分
我就已經快要累死了
唉唉~~~
現在真的是 ...

耶==!? 藍楓冰霜,早安呀!! 您...現在還好吧!?
過的怎樣啊??

該用戶從未簽到

原帖由 藍楓冰霜 於 2007-6-17 08:46 發表
快掛啦~~~!
因為我連帳號都不見了
還需要一段很長的時間吧
一想到又要重新衝積分
我就已經快要累死了
唉唉~~~
現在真的是 ...

恩恩~加油吧~~少年~

我已經勸回很多人回來發表了~~

雖然說還是有很多人不見的....

不過~~我們都得爬起來才行呀~XD

加油吧~~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-17 09:25 發表

恩恩~加油吧~~少年~

我已經勸回很多人回來發表了~~

雖然說還是有很多人不見的....

不過~~我們都得爬起來才行呀~XD

加油吧~~

爬起來!? 從墓地裡嗎== (殭屍...) ←開玩笑的(哈哈哈~~)

嗯嗯!! 大家要多多加油了!!:Q

該用戶從未簽到

硍~ 小羊= =
有備份XDD
我打的多苦啊~~
呵呵= =  好險有魂~
我不小心D掉時 真的崩潰了= =

該用戶從未簽到

真是個年輕小伙子阿  才16歲   唉~~我老哩

做事也不錯  還懂得備份呢   不像某版區的某位版主  把雞蛋全放在同一籃  現在欲哭無淚@@

介紹打得蠻詳細的   顏色的區分也不錯  再加第一張觀鈴的圖   恩......不錯不錯  有80分唷

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 23:07 發表

恩恩~我也想起來了~~

講錯又沒關係.我又不會生氣.
因為你是小淘氣呀?
有時我也很健忘了.
whiteedge大大也不要在自責了.
好嗎!

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 00:57 發表
真是個年輕小伙子阿  才16歲   唉~~我老哩

做事也不錯  還懂得備份呢   不像某版區的某位版主  把雞蛋全放在同一籃  現在欲哭無淚@@

介紹打得蠻詳細的   顏色的區分也不錯  再加第一張觀鈴的圖   恩......不 ...

耶~~好開心喔~~被這樣誇獎~~:P

我也只是順便備份一下~純運氣好啦~~

觀鈴最棒啦~~

在下16稅都會被欺負啦....

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 01:06 發表

因為你是小淘氣呀?
有時我也很健忘了.
好嗎!

恩恩~~謝謝風神大大的原諒喔(安心~~~

對了~~風神大大根姐姐只是普通的網友關西嗎~!?

=============================
記得別一直重複同一句句子喔~
剛剛好像在哪裡又看到了...

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 01:06 發表

因為你是小淘氣呀?
有時我也很健忘了.
好嗎!

啊哩!? 在下哪裡自責了!? 在下都不知道==(真的!!有誰可以指出來啊)
--------------------------------------------------------------------------------------------
小羊~~:Q在下有看到您的照片喔!! 感想是...根本不像是弱小型的人==

該用戶從未簽到

嘿嘿~看了你的自介 打的還滿有趣的.....:(

深邃幻想(那麼大的人物我不會不認識吧!!常在地獄碰面~

在地獄碰面= =??..那是哪裡@@??...我都忘了說......:Q

該用戶從未簽到

<對了~~風神大大根姐姐只是普通的網友關西> ... [/quote]

怎樣嗎!你想說什麼.說呀.沒關係?
==================
又有重覆嗎...=口=?
抱歉啦.

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 07:43 發表

啊哩!? 在下哪裡自責了!? 在下都不知道==(真的!!有誰可以指出來啊)
--------------------------------------------------------------------------------------------
小羊~~:Q在下有看到您的照片喔!! 感想是 ...

哎呀~~那是幻覺~被大大看到小羊呆呆的照片(驚慌....

哎呀~~小羊還以為會沒有人發現呢.....
原帖由 深邃幻想 於 2007-6-18 12:17 發表
嘿嘿~看了你的自介 打的還滿有趣的.....:(

深邃幻想(那麼大的人物我不會不認識吧!!常在地獄碰面~

在地獄碰面= =??..那是哪裡@@??...我都忘了說......:Q

哎呀~~那已經是~過過過去事了~

以前好像常常看到大大在地獄少女版的說~
(希望沒看錯)

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:20 發表

<對了~~風神大大根姐姐只是普通的網友關西> ...

怎樣嗎!你想說什麼.說呀.沒關係?
==================
又有重覆嗎...=口=?
抱歉啦.

沒關西拉~~
小羊只是想了解一下而已....

不用跟小羊講也沒關西的~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 12:34 發表

沒關西拉~~
小羊只是想了解一下而已....

不用跟小羊講也沒關西的~

小羊...您該不會是在吃醋吧==

醋,不好吃喔!! 在下勸您改用醬油比較好!! (謎: 這傢伙腦袋有問題==)

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 13:21 發表

小羊...您該不會是在吃醋吧==

醋,不好吃喔!! 在下勸您改用醬油比較好!! (謎: 這傢伙腦袋有問題==)

呃..........我倒是覺得醬油比較難喝耶

太鹹了吧我說

反倒是吃醋比較健康            

以上言論根本主題似乎沒有任何關係  閃人

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 13:31 發表

呃..........我倒是覺得醬油比較難喝耶

太鹹了吧我說

反倒是吃醋比較健康            

以上言論根本主題似乎沒有任何關係  閃人

哎呀~~被大大抓包了~在下是想了解一下這邊人的狀況拉(找理由中....)

話說~想了解關心一下別人是人之常情~沒什出醋的說....

有觸於版邊緣~請不要在這裡討論這件事了~拜託!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 06:30