NG新勢力綜合論壇

樓主: 羅彬ROBIN

積分怪怪的!?

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 j221567 於 2009-4-3 08:05 PM 發表

我不是說把積分看很重
    我的看法是
    把積分全砍到掉 那些辛苦那麼久的會員
    說不定會通通走人
    而那些小白 只要還有帖 他們才不會管積分如何
    反正灌救對了
    這樣真的會比較好嗎??

還有關於動漫區的小白很多
    我當然也知 ...

1. 說實在的,舊的不去新的不來,像當年NG主機故障事件,舊資料全毀,會員也全部被刪光光了,那為什麼我還會在這裡,還被推薦監察委員呢?我一直強調的,我們不是需要『文章多』、『討論區多』、『會員多』,我們要的是有真正參與討論的好會員來發表真的屬於自己的特色文章』,不然就像辛巴威印一張100億的鈔票,重外不中質如果無法理解這個道理,我們就無法進步,但若要繼續保持這樣,我也沒有意見,畢竟這個網站並不屬無我,我只是代理管理和一位意見監察而已,只是沒有方向的話,就會變成我空值的狀態,大家也發現我好久沒有對各為版(板)主質詢了吧?說實在要問什麼,當時也只剩下我一個在做,我自己的網站還可以,但是這裡實在是太龐大了,劃分了區域的監察委員也不來了,我還能做什麼呢?
    2. 小白的刪去,最好的方法刪除『動漫分享』,但這也是我們網站最多人來的原因,難大家有沒有想過,像巴哈那種沒有分享性質的討論區,會員一樣是很多,那就代表我們經營的方式出了錯誤,我想兔大成立這個網站的最原始想法和理念是什麼?希望大家不要忘記了!

以上
    佐井アキテツ

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-3 09:37 PM 發表

1. 說實在的,舊的不去新的不來,像當年NG主機故障事件,舊資料全毀,會員也全部被刪光光了,那為什麼我還會在這裡,還被推薦監察委員呢?我一直強調的,我們不是需要『文章多』、『討論區多』、『會員多』,我們要的是有『真正參與討 ...

哈哈 我雖然沒有歷經第一次的大當機
    雖然第2次的資料也未全數刪除
    但是我也還是留了下來
    當然也還是有很多人都留了下來

不過關於 [ 分享 ] 刪版的話
    雖然可以達到 殺死小白
    但是NG也就會「空蕩蕩」的

沒錯 現在NG幾乎都是以「分享」(不管是動漫還是其他的
    在繼續下去的
    所以我認為不應該刪除

而是要分享更多好帖
    但是不合格的回鐵還是要刪除!!

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-3 09:37 PM 發表

1. 說實在的,舊的不去新的不來,像當年NG主機故障事件,舊資料全毀,會員也全部被刪光光了,那為什麼我還會在這裡,還被推薦監察委員呢?我一直強調的,我們不是需要『文章多』、『討論區多』、『會員多』,我們要的是有『真正參與討 ...

所以NG需要的是創造特色
    有論壇自己的特色
    可以很直接的避免小白的活躍
    如何講
    假若一個論壇有一個專屬於自己的特色 內容 內涵時
    出現那些小白回帖
    1.會被撻伐
    2.你把他分數全扣掉好了 他也沒辦法說「X的扣我分,大不了去巴哈」 因為這東西是只有我們NG有的

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-4-3 09:48 PM 發表

所以NG需要的是創造特色
    有論壇自己的特色
    可以很直接的避免小白的活躍
    如何講
    假若一個論壇有一個專屬於自己的特色 內容 內涵時
    出現那些小白回帖
    1.會被撻伐
    2.你把他分數全扣掉好了 他也沒辦法說「X的扣我分,大不 ...

唉~現在就是這樣阿= =
    沒有辦法完全剔除的說
    話說Z大要討論動漫區的改革嗎??

該用戶從未簽到

改革是說的好聽啦
    已經破到想reset了...
    最近參考台論跟巴哈
    發現我們少了日文人才

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-4-3 09:57 PM 發表
    改革是說的好聽啦
    最近參考台論跟巴哈
    發現我們少了日文人才

哈哈 所以很多消息
    都沒辦法直接翻譯
    得到熱騰騰的新消息阿XD
    (還要去其他站借XD
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 z060141 於 2009-4-3 09:57 PM 發表
    改革是說的好聽啦
    最近參考台論跟巴哈
    發現我們少了日文人才
    題時他們討論的文章還是大多數
    而且會員大多有參與討論
    至於日文有沒有是其次
    他們的資料也大多沒有翻譯直接就從官方網站PO上來
    況且日文人才的大宗依然是『分享』的『動漫與字幕組等』

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 19:17