NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

轉載 越南大戰(PC版)收藏版(分享31小時)(六代為主)(瘦身版)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2079 天

[LV.Master]伴壇終老

灯笼鱼 Lv:11
    好特殊喔 .. 怎麼會有克拉克和拉魯夫 . 參在裡邊 .. 趕快來下嚇 . 多寫大大分享

該用戶從未簽到

越南大戰3 不管內容 敵人設計 分歧路線 可說是歷代
    最好的 最後1關 內容也是超長的 全破1次 大概要花蠻久時間

不知道六代如何~.~

該用戶從未簽到

一定要回的啦~這麼經典的遊戲不下不行

該用戶從未簽到

支持!!

1-5都玩過了 卻還沒試過6

希望很贊呢!!

該用戶從未簽到

所以裡面通通都有囉!!

那還真方便呢~~ 下載一個就好了!!~ 謝謝囉~~

該用戶從未簽到

樓主~
    應用程式正常初始0XC0000142失敗~
    該怎麼辦~
    出了啥麼問題= =

該用戶從未簽到

哇~多謝大大的分享喔~找好久了~

該用戶從未簽到

我喜歡越南大戰@@

越南大戰1~4.X過了  我沒玩越南大戰5>"<

越南大戰5找不到下載= =

該用戶從未簽到

6代還沒玩過呢!!
    謝謝分享!!!:Q:

該用戶從未簽到

喔喔~6代ㄟ
    一直聽說有出可是都下載不道呢
    真是太~~謝謝大大了~!!

老闆~打包外帶!!!!

該用戶從未簽到

個人還蠻喜歡玩的一款遊戲,感謝無私的分享。
    開心
  • 簽到天數: 7 天

好久沒碰越南大站了
    以前出去看到都會忍不住投幣
    雖然很容易就往升(技術不好=_=")
    不知道六代怎麼樣
    在這謝謝大大分享啦^^

該用戶從未簽到

代還沒玩過的說

NDS那一款也玩過了~~

該用戶從未簽到

未曾玩過PC版的越南大戰,這次有合輯的版本,
    一次能玩1〜6代,非常感謝大大無私的分享。

該用戶從未簽到

越南大戰真的讓人愛不釋手

沒想到如今又有合集可抓

真是太幸福了
    無聊
  • 簽到天數: 222 天

快龙 Lv:70
    不知道這1-6代有沒有修改器可以使用=    =
    而且設定控制好像只能設定其中1p的
    不能1.2都設定不一樣~"~(也許是我不會用)
    如果設定有中文版的就好了= =

P.S: 載點圖片看起來像是用BT下載的

還有 這可以更改解析度或者視窗化

只要在捷徑最後面 加上 -W1 -R640 -R800 -R1024 -R1280
    分別為 視窗化(可自行拉視窗調整大小
    640*480 800*600 1024*768 以及 1280*1024

該用戶從未簽到

真的感謝我好喜歡玩越南大戰唷!!

好玩~~~  ^^
    我之前下載的也些不能玩會發射子彈不連續就不順手所以我就都沒玩了
    非常感謝大大的载點~~

該用戶從未簽到

感謝阿 越南大戰真的是超好玩

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 06:39