NG新勢力綜合論壇

樓主: 連頭仔

休閒娛樂版加分辦法

該用戶從未簽到

呵呵~
謝謝兔大的提拔 ^_^|||

之前消失了三個多月,只因為工作還不太穩定
現在已漸漸步上軌道,也比較有時間上網來PO文章

我一直秉持著一個信念,NG論壇是我第一個加入的論壇
也是我目前持續付出的論壇,它可能不是最好的論壇
但它使我認識很多優秀的會員,也讓我了解到網路的基本禮儀即大環境

也許是有家室及繁重的工作關係,致使不敢接下兔大給的重責大任
也深怕當個掛名版主而招人非議(以前也PO文告知兔大,本人想將版主職位交棒
,但兔大好像故意當沒看見似的)

我相信一個人會成功不會只靠自己力量而偉大,
就像這裡一樣,NG會多采多姿也全靠全體會員的支持
及各位幹部的無私奉獻,更感謝兔大提供這樣的平台
供大家來分享彼此的點點滴滴~~

光靠我一個人是無法使 [休閒娛樂] 變得更好的
希望彼此能多盡點心力及提供好的意見及作法
讓這個每天我們都會瀏覽的網站更充實及團結~

~~共勉之~~

該用戶從未簽到

前面7項是舉雙手贊成的!:P

但是,在『其他事項』的第一點、第三點與第四點部分,小說區的屬性可能就不是很適合了!:)

第一點:小說基本上沒有時效性的問題,因此『統一清理刪除超過90天的文章』就不適用了。

第三、四點:長篇小說要有回覆文,其實是不太容易的(小說區是以一章一樓的方式貼文,因此目前的回覆文實際上大部分是接續的章節,另外一些就是感謝分享文了)!更何況要累積到30篇以上(除非是討論的主題吧!)。

至於50篇以上加精,在玄幻小說區這也是蠻奇怪的!畢竟這裡的小說都是轉貼的。:(

因此,在小弟的玄幻小說區,基本上也是配合兔大的指示及政策『少扣分、少刪文』,只要來張貼小說,沒有違反版規,那就是一定給分的!:kiss:

該用戶從未簽到

原帖由 asublue 於 2006-4-6 22:00 發表
前面7項是舉雙手贊成的!:P

但是,在『其他事項』的第一點、第三點與第四點部分,小說區的屬性可能就不是很適合了!:)

第一點:小說基本上沒有時效性的問題,因此『統一清理刪除超過90天的文章』就不適用了 ...

我同意您的說法及建議~
在本篇文章開頭我便說明[制定本辦法是為了使加分有一個統一標準(各版版規依照各版主自訂)......]

所以基本上絕對尊重有版主的版面,所制定的版規,絕對不相衝突~

謝謝您的意見~:victory:

該用戶從未簽到

連頭仔版大:

我想對於休閒客服中心,先分階段實施看成效如何再行檢討!

對於[公告]休閒娛樂版加、扣分辦法

建議先從

1 . 發現有與他人重複的文章,加 4 分鼓勵 。

2 . 發現有關色情.暴力.虐待.裸體等文章,加 4 分鼓勵。

3 . 發現有無意義文字或否定發帖者的文字,加 2 分鼓勵。

4 . 發現有未按版規加上屬性框,加 2 分鼓勵。

5 . 發現有圖片、檔案等連結失效,加 2 分鼓勵。

6 . 會員間也可以對發帖者評分,請多多鼓勵發帖者的用心。

7 . 經常反映問題文章、參與論壇活動表現優異、給予論壇改革意見獲採用者、或其他有利論壇建設之表現,經版主
     提報後,建議論壇壇主提升為榮譽會員以資鼓勵。

這些做起,我想加分上各版主都有自己的方式,分階段討論.實施時間上會比較充裕,因為事情未做,成效如何滿難預測的.....

先這樣!!未完~~
--------------------------------------------------
接著~~

還是有滿多版主沒有參與討論耶!他們接受嗎?...

該用戶從未簽到

我還在努力的看文章中~~先回再繼續看@.@"

不然讓大大發兩次訊息真是不好意思><
狂嘯之風 該用戶已被刪除
我現在還是"懶惰蟲附身"狀態中=.=......
沒力..........

PS:我現在正在上電腦課= =  (偷偷摸摸小心不被發現為上...被抓到....)

雖然說我也有一些看法啦  但是...回到家會不會上來也不知道= =
(外界誘因太多...:time:)

該用戶從未簽到

原帖由 Samurl 於 2006-4-7 10:09 發表
連頭仔版大:

我想對於休閒客服中心,先分階段實施看成效如何再行檢討!

對於休閒娛樂版加、扣分辦法

建議先從

這些做起,我想布馬き‘摯?成效如何滿難預測的.....

先這樣!!未完~~
------------ ...

沒上來討論當作是同意囉~(已發兩通簡訊):(

我現在還是"懶惰蟲附身"狀態中=.=......

還是要以課業為重,否則功課不好"牽拖"到我這兒來.....:(

但是還是得抽空管理一下版面,畢竟好笑版的總發帖量是NG之冠,

Samurl 版大及蝴蝶斬大大已經申告蠻多問題帖了....(請看客服中心)

該用戶從未簽到

沒上來討論當作是同意囉~

硬派作風 :D
(開開玩笑.....^^")

那我會在體育版版規上加上這些連結以及說明!
狂嘯之風 該用戶已被刪除
原帖由 連頭仔 於 2006-4-10 16:13 發表

還是要以課業為重,否則功課不好"牽拖"到我這兒來.....

但是還是得抽空管理一下版面,畢竟好笑版的總發帖量是NG之冠,

Samurl 版大及蝴蝶斬大大已經申告蠻多問題帖了....(請看客服中心)

(苦笑)哈.哈哈...:time:
我第一次段考平均已經是.....45分了= =:o
如果要"牽拖"的話我早就做了=0=

ps:平常就沒在看書了........||Orz...:')

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 10:08