NG新勢力綜合論壇

樓主: steven252256

[自我介紹]我是小羊~好險有把自我介紹備份起來= =|||

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 13:45 發表

哎呀~~被大大抓包了~在下是想了解一下這邊人的狀況拉(找理由中....)

話說~想了解關心一下別人是人之常情~沒什出醋的說....

有觸於版邊緣~請不要在這裡討論這件事了~拜託!

嗯!! 沒錯! 沒錯!! 是誰啊!? 真是的...(謎:不就是你嘛==)
在下會停止的!!

該用戶從未簽到

在下從今日起!!嚴厲實行板規處分~

請大家格外注意~~有違規者~

在下直接扣分or刪文!!

以後請注意!!!

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-19 11:34 發表
在下從今日起!!嚴厲實行板規處分~

請大家格外注意~~有違規者~

在下直接扣分or刪文!!

以後請注意!!!

在下會注意的!! 謝謝您的提醒(或告誡?)
==============================
小羊終於要變惡魔了...(怕!!)

該用戶從未簽到

話說_
我也有備份呢XD
哈哈//*
-------------------------

你的介紹還真長呢_
沒有備份的話真的很慘吧!? XD
話說這篇活真久阿XD

我還以為很快就會被封了呢

不過我的應該不用更新了XD

阿羊最近在忙嗎??

即時都不上

該用戶從未簽到

對呀 對呀.小羊最近都沒上.真的很無聊.> <
這樣就少一個人陪我玩嚕...

該用戶從未簽到

原帖由 翠玉紫 於 2007-6-20 18:20 發表
話說_
我也有備份呢XD
哈哈//*
-------------------------

你的介紹還真長呢_
沒有備份的話真的很慘吧!? XD

恩恩~一定會很慘~

我就有一位同學(小藍)被刪文~(他打的比我多...
真的很慘...

好想我有備份....(安心!

原帖由 明天的明天 於 2007-6-24 17:18 發表
話說這篇活真久阿XD

我還以為很快就會被封了呢

不過我的應該不用更新了XD

阿羊最近在忙嗎??

即時都不上

恩~明天就要段考了~的確是很忙~
禮拜4就會考完了~~

現在要考試~都不能用電腦(我現在是電腦課)

原帖由 風神之舞 於 2007-6-24 19:11 發表
對呀 對呀.小羊最近都沒上.真的很無聊.> <
這樣就少一個人陪我玩嚕...

恩恩~~大家都有想我嗎~?

有人想小羊的話~~~小羊會很開心喔:P

拜4考完~我就會回來管理拉~

到時候~惡魔在現~~就不要哭拉(笑~

該用戶從未簽到

當然有想你呀!想到都快哭哭了勒.:')
每天上線一看就OS:為什麼小羊又不在了啦<泣>.耶!:Q
魔女的後裔 是不會怕惡魔的!!!:L

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-25 16:54 發表
當然有想你呀!想到都快哭哭了勒.:')
每天上線一看就OS:為什麼小羊又不在了啦<泣>.耶!:Q
魔女的後裔 是不會怕惡魔的!!!:L

什麼呀~~妳....妳這樣講...我會....不好意思拉(羞...

總之~~現在要回家了~~

還有~~~我現在可是會扣積分的喔~~

那~~~禮拜四再見巴~~

88摟~~(別偏離話題~~禮拜四在來聊~

我該扣我自己積分了~....

該用戶從未簽到

Umm... I'm back
Any body miss me OxO??
Small Sheep(小羊), you should close your self introduce today!! (I think...)
==========================================================
I can't type in chinese now, because i'm in school==
I really feel very sorry for the person who can't read English ~>x<~!!

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-25 19:05 發表
Umm... I'm back
Any body miss me OxO??
Small Ship(小羊), you should close your self introduce today!! (I think...)
==========================================================
I can't type in ch ...

白大在哪留學阿

現在才上呢=W=

話說學校不能打中文阿=X=

還滿爛的說XDDD

話說阿羊啥時回來壓

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-25 19:15 發表

白大在哪留學阿

現在才上呢=W=

話說學校不能打中文阿=X=

還滿爛的說XDDD

話說阿羊啥時回來壓

:') I'm glad that somebody can read English!! (Oh!! My God!! God, thank you soooo much!!!)
=======================================================================
I'm in BKK(Bangkok) now, at SHINAWATRA UN.....:o
However, I'm not using shool PC, is my friend PC=.=
=======================================================================
When Small Sheep(小羊) will be back... I don't know:@
I hope his okay, deep from my heart!!

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-25 19:23 發表

:') I'm glad that somebody can read English!! (Oh!! My God!! God, thank you soooo much!!!)
I'm in BKK(Bangkok) now, at SH ...

哎唷唷~~

看不懂啦~

頂多看得懂你的"Oh!! My God!! God, thank you soooo much!!!"

看來這次的英文要被當了~

想趁假期~更新一下我的自介好了~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-28 14:02 發表

哎唷唷~~

看不懂啦~

頂多看得懂你的"Oh!! My God!! God, thank you soooo much!!!"

看來這次的英文要被當了~

想趁假期~更新一下我的自介好了~

You know what...
.
.
.
Your English is so...(don't know what to say...:o)
Or you just pretending that your English aren't good!?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
However, if you work/study hard I think you may be able to pass (Ithink==)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
When are you going to lock your self introduce... =3= (run away)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 08:26