NG新勢力綜合論壇

樓主: cargod50

(已解決)請問哪裡有GBA中文遊戲全集可以一次下載?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

謝謝大大ㄉ用心 真的找了好久:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

該用戶從未簽到

這帖應該是GBA主題裡面最猛的一帖
一次就可以滿足所有想收藏GBA全部遊戲的會員
實在是精華中的精華
就連中英對造表都用心整理過
光這點就知道輝哥多有心了
真期待輝哥也發篇FC及SFC的這種精華帖
畢竟整理過的中英對照表及原始名稱的遊戲壓縮檔是哪麼的吸引人
不讓對模擬器有愛的人心動都難(小弟就是其一)

該用戶從未簽到

剛好最近很想玩一下同年的回憶 不過中文本的真的難找阿 感謝大大的分享

該用戶從未簽到

回復 7樓 wolfteam 的帖子

GBA遊戲要收集完整簡直是不可能的任務[因為遊戲多.版本多.下載也不容易]:25: :25: :25: .雖然GBA的遊戲我也有玩過.他的遊戲畫面.內容都是不錯的:23: :23: :23: .但是如前面所講的收集不容易.所以後來幾乎都沒有接觸到GBA遊戲這部分.但是這天我看到GBA這區的標題是有人求助中文遊戲[已解決].我想說進來看看說不一定有好遊戲.結果看到竟然是輝大所提供的.而且還是全部遊戲:18: :18: :18: .讓我對GBA遊戲又重新染燃起希望了.對輝大的感謝已經是無法形容了.但還是要說聲謝謝你:14: :14: :14:

該用戶從未簽到

中文版的roms本來就不容易找,沒想到這裡有整合版,真是世紀強帖 ><

該用戶從未簽到

實在太神奇了
最近對gba遊戲有興趣
謝謝大大分享GBA這個游戲謝謝大大的分享謝謝
    開心
  • 簽到天數: 17 天

真的是太感謝了~只是13G的遊戲~還蠻恐怖的說~
    感謝大大分享~~

該用戶從未簽到

才剛在想要收集GBA而已,又發現有人分享全集的帖子,實在是喜出望外,雖然不知道電腦受不受的了,但還是拼了,努力想把未曾玩的主機收集到,已買NDS了,體會到其魅力,對於GBA充滿著無限的好奇心,遊戲所帶來的樂趣,未曾玩過的人,是無法體會的,對於目前的遊戲主機,感覺提不起勁,也許舊世代的,才會讓我重拾最初的感動,應該是年紀大了的反應吧,哈哈。

該用戶從未簽到

居然有大大可以一次收集全部
    話說以前也想收集~無奈收集到一半硬碟往生後就放棄了~"~

該用戶從未簽到

有下有推~~~看截圖質感應該是相當不錯的~~~
    收下啦~~~:P:

該用戶從未簽到

這麼多令人回味的遊戲!
    不下載對不起自己啦!
    謝謝大大的分享囉^^:):

該用戶從未簽到

這個分享真是太經典
    說明又詳細
    快來推帖:):

該用戶從未簽到

完了~容量不夠裝好遊戲...
    是逼我換電腦的意思嘛?

感覺內容很詳細,不下載有罪惡感。

該用戶從未簽到

很多遊戲看起來都很好玩 感謝分享 可以不用一個一個慢慢找了^^

該用戶從未簽到

太讚了吧  三個願望一次滿足
    說真的 一個一個點就是給它麻煩了點

好加在現在有輝大幫忙 省去很多功夫 謝謝嚕:D

該用戶從未簽到

感恩啊~~~~~~~無聊中   找個來玩玩

該用戶從未簽到

太棒了
    真是多謝
    方便多了
    有很多遊戲都找不到
    希望可以找到

該用戶從未簽到

真是神人啊
    以前曾經很努力的收集模擬器
    不過後來就不了了之...
    因為也沒時間一個一個打
    下載下來又佔硬碟空間
    尤其還要去對照說哪些遊戲是沒有下載到的...想到簡直..OhMyGod~
    所以現在都是有想要玩什麼再抓什麼就好...只是怕找不到單一檔案分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 04:27