NG新勢力綜合論壇

樓主: 小影

惡靈古堡系列討論簽到.灌水處~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

嘿嘿~我要回覆更多帖喔~

我要讓某些統計的第一名,

永遠都是我!!(得失心重阿~~)

該用戶從未簽到

=.=何必呢?
傷神阿...
寫了快3小時的報告還沒完成的說

該用戶從未簽到

來簽簽~
其實我個人也是挺喜歡biohazard系列的(但因顯示卡問題4代卻不能玩....殘念:()
最近倒因2代存檔問題頭痛著(XP系統)

該用戶從未簽到

...我還以為又是哪個新人..
撲..原來是死神版主..
妳好@@!

卍解!!"出來吧~

該用戶從未簽到

原帖由 小影 於 2007-3-18 10:05 PM 發表
...我還以為又是哪個新人..
撲..原來是死神版主..
妳好@@!

卍解!!"出來吧~

嘻~我已經在練"超卍解"嚕~

(什麼是"超卍解"阿??)

你管我那麼多阿!!!!!

該用戶從未簽到

超...卍..挖勒..

算了  砍掉重練..

該用戶從未簽到

Reporting
hehe
From Resident Evil 1 - 3 i have been play on ps to pc its awesome! especially the pc ones those u can fire unlimited bullets ^^ make me feel so good!
I am watching my spanish friend his playing Resident Evil 4 i am too lazy to play 4 now hehe just enjoying the movie clip off the Resident Evil 4 ^^ cool huh!
just hope when the Resident Evil 5 is coming out!
later guys going to check something out!

該用戶從未簽到

我也很期待第5代的說~"
ps-pc喔..看樣子經驗豐富~也請多多指教
我從DC 玩到PC  
沒玩過PS的說
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 小影 於 2007-3-19 15:40 發表
    我也很期待第5代的說~"
    ps-pc喔..看樣子經驗豐富~也請多多指教
    我從DC 玩到PC  
    沒玩過PS的說

我也很期待惡靈古堡5
    已經確定在PS3上出了
    又希望能晚一點出
    因為還要買最近熱門話題的主機Wii:hug:

該用戶從未簽到

wii...唉..想買..但是買了..
    沒人陪我玩..=.=
    大家都玩電腦就夠的說..

該用戶從未簽到

嘻~簽到中..

繼續去練東西~

嘻~掰嚕~^_^

該用戶從未簽到

WII不是從外過待進來會有很多問題嗎?
    台灣本地又很貴~"~
    反正現在很多問題就對了~"~
    話說線在高中生應該都不在線上吧?
    明後天要考試了說~"~(那你還在混阿!!!!

該用戶從未簽到

=ˇ="
    沒灌水者
    看來灌水者都不敢再此版撒野..
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 dce44453 於 2007-3-21 18:43 發表
    WII不是從外過待進來會有很多問題嗎?
    台灣本地又很貴~"~
    反正現在很多問題就對了~"~
    話說線在高中生應該都不在線上吧?
    明後天要考試了說~"~(那你還在混阿!!!!

建議等公司貨 沒必要為了早點玩去買水貨
    水貨在連線品質上 只能上國外.日本網站
    公司貨可以連上中文化網站
    而且光價錢 7.8千就可以到手了...

該用戶從未簽到

唉.玩電腦就好了. 一個人住買wii也沒啥樂趣..

該用戶從未簽到

好像很多人都這麼說??
    位啥咧?
    是大部分遊戲都是多人才好玩的關西嗎?
    沒有單人玩低遊戲??

該用戶從未簽到

=.=上大學玩電腦就很夠了..
    有時還會出門趴趴走的說..

該用戶從未簽到

小影大 惡靈古堡 4 修改器 http://ng173.com/viewthread.php?tid=183456&page=1#pid1389204

這篇 的附件掛掉了 來回報   (我這沒檔案 改天找找)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 02:39