NG新勢力綜合論壇

查看: 584|回復: 3

網路癡呆症的前兆

開心
  • 簽到天數: 2685 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:  騰訊笑話

1.半夜3點起床上廁所順便查E-mail。  

2.在手臂刺青,而且告訴你的朋友們,這個紋身最好用Netscape3.0來觀賞。  

3.見到帶下劃線的文字都想用鼠標去點一下。  

4.一不小心把電腦放在膝上而把兒子放在頭頂的行李架上。  

5.為了能免費上網,你願意在大學裡多混好幾年。  

6.你每天以9600的速率開懷大笑。  

7.你在打英文字的時候都會習慣性地在句子最後打上.com。  

8.每當等待下載軟件時你才會去上廁所。  

9.你自我介紹時總會說我是「×××@chatroom.com」。

該用戶從未簽到

哈哈~~看來我好像有耶~~
    完了完了~~習慣成自然~~

該用戶從未簽到

@@我已經有1、3、6的症狀了耶

看來離得網路癡呆症就快了= =

該用戶從未簽到

這是中毒症狀吧...
    灌個卡巴來掃毒吧...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 11:03