NG新勢力綜合論壇

查看: 531|回復: 2

中國保險套經典廣告

開心
  • 簽到天數: 2686 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源: 中國圖酷網

樂百氏保險套:今天你戴了沒有?

太陽神保險套:當太陽升起的時候!我們的愛天長地久!

雀巢咖啡保險套:滴滴香濃,意猶未盡~!

麥斯威爾咖啡保險套:好東西要跟好朋友分享。

克寧保險套:讓你像大樹一樣喔!

NOKIA保險套:科技始終來自於人性!

T28保險套:來電振動!

IBM保險套:四海一家的解決方案!

西北航空保險套:每五分鐘起飛一次。

摩托羅拉保險套:良機在握,一觸即發。

蘇菲保險套:好在有蘇菲~!

愛立信保險套:一切盡在掌握!

蛙哈哈保險套:媽媽我也要~

步步高保險套:人間自有公道,付出總有回報~!

芬煌保險套:芬煌保險套,大家齊歡樂!

旺旺保險套:大家一起旺旺!

碧桂園保險套:給你一個五星級的套!

大寶保險套:

男甲拍了男乙的手:你怎麼又用我的呀你的那盒呢?

男乙:我那盒全給我老爸用了~!

女甲問女乙:感覺怎麼樣?

女乙:吸收特別快,挺舒服的~!

光頭男拿著盒大寶:我跟我媳婦說你也弄盒貴點兒的呀。嘿,人家就認準大寶了~!

女對男說:大寶明天用~!

男說:大寶啊,天天用。

南方黑芝麻保險套:小時候,我一聞到保險套的香味,就再也坐不住了,

renren.com:愈上愈過癮!

雪碧保險套:comeon,comeon給我感覺。

聯想保險套:沒了聯想,世界會怎樣

三菱電梯保險套:上上下下的快樂!!

新天利VCD保險套:「玫瑰開了。」

新中華牙膏保險套:「有新中華保險套,皇爺們兒才吃得歡。」

康師傅保險套:「康師傅保險套好吃看的見。」

天河藥業保險套:「床上一分鐘,床下十年功,關鍵是找對感覺;你瞧準了,天河藥業保險套。」

白加黑保險套:「白天用白套,不磕睡,晚上用黑套,睡得香。」

商務通保險套「蠟燭,皮鞭,保險套一個都不能少。」

農夫山泉保險套:有點甜~!

科健手機保險套:「科健保險套,成功標緻!」

非常可樂保險套:「非常可樂保險套,中國人自己的保險套!」

新飛保險套:新飛套套好,不如********好!

斯達舒保險套:(女)你爸爸性病又犯了,快去找四大叔!

雕牌保險套:保險套,我一直用雕牌,透明套,我還用雕牌!

佳得樂保險套:解口渴,更解體渴!佳得樂保險套,我有,我可以!

桑塔納保險套:擁有桑塔納,走遍洞穴都不怕!

奧妮:金槍永不倒,國貨當自強!

白貓保險套:這麼多年用白貓,放心!

別克J18商務轎車保險套:有空間就有可能!

百事可樂保險套:渴忘無限!

碧柔洗面乳保險套:清新爽潔不緊繃!

該用戶從未簽到

好多牌的保險套...XD

該用戶從未簽到

我只能說~~想這個的人太有創意拉~~
    竟然可以這樣聯想="=~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 15:36