NG新勢力綜合論壇

查看: 576|回復: 3

手術室裡最嚇人的20句話

開心
  • 簽到天數: 2686 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:網路上

1、哇,搞半天他是個男人!
    2、我嘴裡的煙頭那裡去了?
    3、拿斧子來!
    4、聽說最近腎臟很值錢!
    5、這跳動的是心臟還是肺!

6、著根腸子原本的位置在哪!
    7、大家休息一下,再接著來做手術。
    8、這個病人是什麼血型來著。
    9、怎麼會停電了!
    10、大家下班吧!

11、XX,還要重新開刀,我的剪刀不見了!
    12、劃什麼口子好看呢?
    13、喂,你從他肚子裡拿走了什麼東西?
    14、快去拿書來,我忘了這個器官叫什麼!
    15、算了,算了,湊和著縫上吧!

16、這傢伙只給100元紅包!
    17、這刀怎麼這麼鈍,還要再劃一次!
    18、不是吧,怎麼多了個器官,這器官放哪?
    19、去拿塊豬皮來。
    20、現在才2點,再混幾個小時就下班了!

該用戶從未簽到

聽到都會很緊張吧~"~

該用戶從未簽到

醫生都這麼混阿.......orzllll

該用戶從未簽到

希望那病人那時候已經被麻醉了

不然聽到肯定會跳起來吧

可怕的醫師= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 16:37