NG新勢力綜合論壇

查看: 519|回復: 3

美眉甩你的台詞

開心
  • 簽到天數: 2686 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖: 轉至台灣笑話王

1、我們分手吧!

——我烤,這麼明白的話還要分析嗎?

2、我們性格不合!

——誰讓你一切行動不聽從指揮!

3、其時你真的很好!

——好人是不會為難我的,對吧?

4、我配不上你!

——我又不是恐龍,能配上你嗎?

5、我倆不來電的!

——你又沒錢,買得起發電機嗎?

6、下輩子我一定嫁給你!

——下輩子你可能會投個好胎。

7、我會想你的!

——不想起你我怎麼比較其他的男人!

8、我們還是朋友!

——以後你還想請我吃麥當勞我是不會拒絕的。

9、你會找到一個比我更好的!

——我也會找到一個比你更好的!

10、我倆沒有緣分!

——原來的那一『份』都用完了。

11、我們相互並不真的瞭解!

——你就不瞭解我為什麼要和你拜拜。

12、我不想耽誤了你!

——耽誤你也是在毀滅我!

13、你會過得比我更好!

——我不求更好,只求最好。

14、我並不後悔我們的過去!

——但是我一定會後悔我們的將來。(如果有的話)

15、你恨我吧,我不怪你!

——反正我又沒有什麼損失。

16、我會好好珍惜我們的過去的!

——失敗的經驗我是不會 再有拉。

該用戶從未簽到

呵=   v=

還好我都沒有女朋友XD

因為是多於滴!!  (謎: 吃不到葡萄說葡萄酸) ||囧TZ

該用戶從未簽到

第三句應該最具破壞力吧= =~
    傳說中的..........好人.............

該用戶從未簽到

7、我會想你的!

——不想起你我怎麼比較其他的男人!

這句話說的好讚阿

不想起你怎麼比較呢

真有點道理在

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 16:16