NG新勢力綜合論壇

查看: 2639|回復: 19

[自我介紹]我~無名小卒.....來也

該用戶從未簽到

我的NG ID:深邃幻想

在下的名子:隨你叫  哈= =....

即時通:jay902099@yahoo.XXX.XX

(小弟希望可以多認識更多人....:$ )
暱稱:喜歡改來改去 不定時...:(

年齡:19歲~(當兵中

血型: O型~(缺血在找我

身高:不知道...

星座:獅子座~~

住所:彰化縣 XXX XXX XXX

現在學歷:高職

科系:資訊科~~

NG職稱:論壇元老(很久沒做版主囉 因為我要當兵....@@"

生日:77年8月2日

自我介紹

最喜愛的食物:能吃的我都吃= =....

喜歡顏色:藍色~因為帥..:D

個性:沉默寡言~冷靜幽默吧....(喜歡拉豬屎

喜歡看的書:18的書都喜歡~(別誤會是....18元以上的書...

喜歡的動漫:幾乎都愛~因為愛 所以愛~~~

興趣:打電腦 看動漫~等等等

口頭禪:哇靠~ 馬的~ 挖勒~

專長:不知道呢= =...

NG優良事蹟:好像沒有呢 我太混了吧...:')

最想去的國家:日本(因為 妹眉都很漂亮@@...

未來的夢想:找一個 超可愛的女生一起白頭到老....:kiss:

喜歡的歌:只要是 日文歌~好聽 我都接受

最愛萌女:只要萌 我都接受(謎之聲:你好貪心= =...

NG好友(有些都還不是很熟):
steven252256 (最近剛認識的 我就來給他的版區彭場一下...^.<~

☆~威~☆ (也是最近認識的 人很搞笑= =....

楠梓天辰 (好久不見了 職位越做越大了 嘿嘿~

弒血月 (認識滿久的了 和威一組的 笨蛋二人@@??...

星魚 (和我一起還有天辰 打拼的好友 感謝長久以來的照顧

明天的明天 (最近剛認識的 常放歌曲讓我們猜很好玩...>.^~

創造新奇蹟 (以前一起聊天打屁的 超級戰友..^.^

T大 (世紀高手 常被他電 歡迎高手踴躍挑戰他= =...

S大 (最近剛認識的 還不太熟呢@@..

小佩 (嘿嘿 說話很可愛的一位女生 (嘟嘴 <<<口頭禪= =....

鳴人 (超級戰友 聊天打屁 無所不聊的@@...

星雨淚痕 (不是很熟 有聊過~人還不錯...:)

大概差不多這些吧 沒說到的就深感抱歉囉....:Q

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

深大據說你淺了很久啦

啥時回復灌帖魔神呢XD

還是聊天魔神=W=?

該用戶從未簽到

NO NO NO~
我跟他不是一組的XDD
他自己組個笨蛋一人組就好嚕@@
話說你洗澡去了= =
你消失就在打這個啊= =?
笨蛋2人組阿XDDD

不過深大之前真的很少看過呢=W=

聽說隱身所以找不到@@?

還是˙˙˙

該用戶從未簽到

好吧

我決定了你的名字和匿稱從此之後都叫小妹妹

不得更改......

嗑完藥累了來睏

該用戶從未簽到

哎呀呀~~
歡迎喔~~XD

稍微看的出來好像是付自我的自介XD

哈~你介紹的不錯喔~

要常常來玩喔~很高興認識你~

該用戶從未簽到

哇!19歲呀.終於有個比我大的阿伯了..
資訊科...你畢業了吧= =?

該用戶從未簽到

(嘟嘴)

我看見嚕?

我看見嚕?阿阿啊?

你說我可愛辣>/////////////<好害羞唷?

該用戶從未簽到

希望以後可以認識大大多一點喔~~

小羊最喜歡交朋友了~~

大大打的很多~卻不理自己的自我介紹...

好像很多人都19歲喔~~

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-16 19:48 發表
深大據說你淺了很久啦

啥時回復灌帖魔神呢XD

還是聊天魔神=W=?

嘿嘿 是滿久的囉= =....

等我當兵完吧......:(

原帖由 星魚 於 2007-6-16 19:56 發表
好吧

我決定了你的名字和匿稱從此之後都叫小妹妹

不得更改......

嗑完藥累了來睏

雖然我說 隨你們叫@@...

但你也取好聽一點的吧= =....

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 19:57 發表
哎呀呀~~
歡迎喔~~XD

稍微看的出來好像是付自我的自介XD

哈~你介紹的不錯喔~

要常常來玩喔~很高興認識你~

被你發現囉@@...看來不把你做掉不行= =...

如果有空的話 當兵期間所以時間不多.....:(

原帖由 風神之舞 於 2007-6-16 23:24 發表
哇!19歲呀.終於有個比我大的阿伯了..
資訊科...你畢業了吧= =?

當然畢業囉 目前服兵役中= =...別叫我阿伯.....:Q

原帖由 寶貝佩〞&#9829; 於 2007-6-17 00:34 發表
(嘟嘴)

我看見嚕?

我看見嚕?阿阿啊?

你說我可愛辣>/////////////<好害羞唷?

嘿嘿 別害羞咩~有控在玩 麥克風吧 小佩唱歌很好聽唷.....:kiss:

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 03:43 發表
希望以後可以認識大大多一點喔~~

小羊最喜歡交朋友了~~

大大打的很多~卻不理自己的自我介紹...

好像很多人都19歲喔~~

嘿嘿 我沒控看咩= =...

19歲就要當兵囉 是個不好的年齡呢...:')

該用戶從未簽到

沒上即時在這啊XDD
那你當完兵要復出喔@@?
再開始灌....

該用戶從未簽到

原帖由 深邃幻想 於 2007-6-18 12:25 發表

如果有空的話 當兵期間所以時間不多.. ...

為什麼不升學呀!?
沒有興趣嗎?
==========
回小月月
阿不是要看書.還跑來灌水!

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:41 發表

為什麼不升學呀!?
沒有興趣嗎?
==========
回小月月

要看啊= =
我有一整天的時間能看呢^^
笨威的話...我想他去衝刺班了= =
再會~ 土遁!

該用戶從未簽到

放假之後你倒是很閒麻~~深邃阿

你的暱稱還是依照原樣叫做小妹妹比較適合你啦

恩.......不曉得您的O型血是屬於RH陽性還是RH陰性呢

沒搞清楚可能會害死人哦= =

NG職稱:論壇元老(很久沒做版主囉 因為我要當兵....@@"

我倒是很期待你歸來那時候再把你推到火坑= =

海盜也要當兵哩聽他說法7~8月吧    可惜不是跟你同梯  著時可惜了點

唉呀  我一直以為你是歐美系列的耶  沒想到你對黃種人有興趣呢

真是嚇我一跳= =

QQ   那以真人來看  你只能找COS娘了麻= =

還是你決定與動漫共度一生呢@@

該用戶從未簽到

原帖由 深邃幻想 於 2007-6-18 12:25 PM 發表

如果有空的話 當兵期間所以時間不多.. ...

阿阿啊////

謝謝辣?

也謝謝你家人的捧場阿(暈)

搞的我跟歌手一樣= =

小深深乖乖(摸頭)
:kiss::$:P

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-6-18 12:38 發表
沒上即時在這啊XDD
那你當完兵要復出喔@@?
再開始灌....

嘿嘿 應該會復出啦.....:(

不要說灌啦 要說培養感情@@...說灌好像我洗很大= =....

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:41 發表

為什麼不升學呀!?
沒有興趣嗎?
==========
回小月月

嘿嘿 還在考慮呢~

等我當完再說吧 還有1年1個月~"~...

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-18 13:28 發表
放假之後你倒是很閒麻~~深邃阿

是滿閒的 嘿嘿= =....

你的暱稱還是依照原樣叫做小妹妹比較適合你啦

不要勒...:Q

恩.......不曉得您的O型血是屬於RH陽性還是RH陰性呢

沒搞清楚可能會害死人哦= =

那捐給你測試看看吧.....:(

我倒是很期待你歸來那時候再把你推到火坑= =

海盜也要當兵哩聽他說法7~8月吧    可惜不是跟你同梯  著時可惜了點

哈哈~等他近來做的時候就知道了 軍中是很黑暗的~"~....

唉呀  我一直以為你是歐美系列的耶  沒想到你對黃種人有興趣呢

真是嚇我一跳= =

痾...我喜歡黃種人阿 什麼時候說過 我喜歡歐美了阿.......:@

QQ   那以真人來看  你只能找COS娘了麻= =

還是你決定與動漫共度一生呢@@

你想太多囉= =.....

原帖由 寶貝佩〞&#9829; 於 2007-6-18 13:43 發表

阿阿啊////

謝謝辣?

也謝謝你家人的捧場阿(暈)

搞的我跟歌手一樣= =

小深深乖乖(摸頭)
:kiss::$:P

嘿嘿 改天再唱給我爸聽吧= =....

他很期待~我覺得他應該是覺得很好玩

因為她說你聲音很撒嬌~我也是這樣覺得....:kiss:

該用戶從未簽到

原帖由 深邃幻想 於 2007-6-18 13:45 發表
嘿嘿 改天再唱給我爸聽吧= =....

他很期待~我覺得他應該是覺得很好玩

因為她說你聲音很撒嬌~我也是這樣覺得....

...

哎呀~~別搶我的姐姐喔~~

我跟你拼了~下次我唱小星星~

不過~~還真想聽深大唱歌耶XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 14:14 發表

哎呀~~別搶我的姐姐喔~~

我跟你拼了~下次我唱小星星~

不過~~還真想聽深大唱歌耶XD

我唱過了 只是你沒聽到而已...嘿嘿.......:(

下次再來合唱吧= =....

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 11:59