NG新勢力綜合論壇

查看: 5027|回復: 49

風神之舞.自我介紹?幸好我也有備份= =<增.好友-又更新=口=>

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

品名:   風神之舞

綽號:   XXXXXXXXXXXX限權限10000

生日:1989  -  中秋節<禮物不準送月餅=3=>

星座:   死處女座....=    =||

個性:   <兩極化(翻臉比翻書還快)>.有時三八.有時智缺....=3=   <瘋言瘋語  >.超任信  -----<如果我說不想或不要的話..其實我心裡是很想的><當我耍悶時.會覺得自己很差勁>

興趣:   和朋友去唱歌  跳舞   聊天   逛街   收集水晶礦石   收集塔羅牌   自拍&拍大頭貼  吃東西  還有玩PS2啦~

專長:   塔羅牌   瘋言瘋語+聊天<長舌>= =a . 罵人!!!!   吃東西!

近期表演作品:  舞蹈-舞孃. 模特兒成果展走秀<新6/號8>

夢想:  開一間賣水晶礦石的店!!!!!!

未來志向:塔羅牌占卜師.模特兒.

最喜歡的藝人:   Jolin姐姐.   S.H.E . 炎亞倫 .王傳一

最喜歡的卡通:火影忍者.美少女戰士.神風怪盜.魔兵傳奇.魔法少年賈賽.通靈王.真珠美人魚

最喜歡的卡通人物: 手鞠. 綱手.小櫻. 桃樂絲.

招牌歌:   小野貓的...<紐扣>可以沸騰我全身的血液.

收藏物:  水晶 .塔羅牌.  數位相機< Z5fd >.

想要的東西: 水晶寶石.塔羅牌.<數位相機SONY的T20>.<手機NOKIA 7390&7373>.筆電.wii.PSP.錢!

喜歡的顏色:   粉紅.粉藍.紫色 粉色系

NG好友:
   龍:我們都愛納豆
   小雪:愛搞神祕的女孩
   風暗:快點把無名搞好咩
   楠梓天城:喜歡耍人的傢伙
   羊咩咩:我們是淘氣一族
   星魚:世界上.第1隻.會手殘的魚= =<不要打我>
   小月月:對我很好.好像他才是大哥哥似的
   笨威:有時很笨:time:.你要快學會提高智商之術唷
   暗毛:因為他全身上下的毛都是暗色系的?!
   whiteedge:他是書童.不怕光線的書童
   小嘟嘟:他會可怕的XX術.但 對乙女是沒用的.懂嗎!

希望: 這次調酒丙級能ALL PASS  =3=
=================================
我的自介被封印了啦...要回覆我的話...到<生活資訊的水晶能量寶石版>回吧.!

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
楠梓天辰 + 8 恩..........既然說到就要做到 給你加分 .
steven252256 + 9 原創自做

查看全部評分

該用戶從未簽到

哎呀呀~~
歡迎喔~~~~

好久不見啦~~

恩恩~打的蠻多的喔~XD(開心

對了~~我發現......

好友沒有我.....(泣...

好啦~~就這樣拉~~以後也要常常來玩喔

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:50 發表
哎呀呀~~
歡迎喔~~~~

好久不見啦~~

恩恩~打的蠻多的喔~XD(開心

對了~~我發現......

好友沒有我.....(泣...

好啦~~就這樣拉~~以後也要常常來玩喔

好嘛 好嘛.不要生氣了啦.= =..
真是的.跟我一樣 那麼愛耍陶氣呀:(

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-16 20:52 發表

好嘛 好嘛.不要生氣了啦.= =..
真是的.跟我一樣 那麼愛耍陶氣呀:(

恩恩~~只要把我加上去我就會~

很很很開心喔~(發光

妳介紹的還蠻多~希望大家快快來你這看看喔XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:54 發表

恩恩~~只要把我加上去我就會~

很很很開心喔~(發光

妳介紹的還蠻多~希望大家快快來你這看看喔XD

哪有很多.沒關係跟風暗比呀=3=
那麼開心呀.有沒有在地上打滾呀??
嗯.我也很希望.但願...很多..:time:

該用戶從未簽到

哎呀呀~~我好開心喔~~

不過還把我加個小淘氣勒~~

哈~~還是謝謝你摟~還有喔~~

要多多注意板規呀~

該用戶從未簽到

沒想到您也有備份...虧在下還學電腦科,居然忘了"back up" 這次記住了!!
=======================================================
再次多多指教嚕!! =皿=

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16 21:04 發表
沒想到您也有備份...虧在下還學電腦科,居然忘了"back up" 這次記住了!!
=======================================================
再次多多指教嚕!! =皿=

沒關係搭.這次就知道了呀.
話說.我即時通有加你也.你還沒按呢.

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-16 21:22 發表

沒關係搭.這次就知道了呀.
話說.我即時通有央D你還沒按呢.

在下有加了!!:$ 而且您還是第一位== 加在下的!!
(感動中~~~)

該用戶從未簽到

連貞子也有備份啊XDD
話說我看不到你簽名檔呢@@
是你用掉還我幻覺啊XD

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-6-17 16:49 發表
連貞子也有備份啊XDD
話說我看不到你簽名檔呢@@
是你用掉還我幻覺啊XD

我也不知道耶...等等我在用用看嚕.
你...中了我的...幻術~

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-17 19:50 發表

我也不知道耶...等等我在用用看嚕.
你...中了我的...幻術~

出現了!! 怎麼可能XDD
果然是貞子= =
呵呵呵= =
除了幻術沒別的嘛XDD

該用戶從未簽到

可是我的自介還是沒有那張圖耶..
我..懊惱~誰來救救我呀....>0<

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-17 19:59 發表
可是我的自介還是沒有那張圖耶..
我..懊惱~誰來救救我呀....>0<

真的耶= =
這該怎麼說呢....
人品問題吧^^
呵呵= ="
那A安呢啊~  偶不知呢XDD

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-6-17 21:00 發表

真的耶= =
這該怎麼說呢....
人品問題吧^^
呵呵= ="
那A安呢啊~  偶不知呢XDD

嗯...不曉得怎麼會這樣....
可能我比較智帳.白痴.智能不足吧....

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-17 22:09 發表

嗯...不曉得怎麼會這樣....
可能我比較智帳.白痴.智能不足吧....

不用這樣看不起自己吧XDD
相信我! 你就是那麼智障白痴 智能不足= =
好啦 沒啦~"~  你今天不會都聽不懂吧XDD
那沒啥好懂的說= =  你可能有點恍神吧@@
不用太在意!  你很聰明滴!

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-6-17 22:11 發表

不用這樣看不起自己吧XDD
相信我! 你就是那麼智障白痴 智能不足= =
好啦 沒啦~"~  你今天不會都聽不懂吧XDD
那沒啥好懂的說= =  你可能有點恍神吧@@
不用太在意!  你很聰明滴!

我沒有恍神
我才沒有恍神
我才沒有恍神啦
不知道啦.

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 重複無意義發言~(抱歉啦~)

查看全部評分

該用戶從未簽到

楠梓天城-<審查中  =   = >

QQ   那麻煩你審查完之後打上討厭我吧^ ^

不然我會非常非常難過的^ ^

要是打喜歡我就扣分 = =  (這叫濫用職權?)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 08:10