NG新勢力綜合論壇

查看: 5041|回復: 49

彬仔的自我介紹 7-20更新 ^0^

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【個人資料】

大家好!我的名字是 j221567(彬仔)  性別男
1994-10-04生 13歲 目前正要讀國1
個性有點任性的說= =III
然後我非常喜歡  畫畫,上網,看電視,看書,寫小說..等
我是來自             花家/阿兩/涼風/MAR/死神/海賊/小新
喜歡的顏色          藍色/綠色(但我跟藍綠營無關-純屬巧合)
目前我寄住在      我們這一家
希望大家有空的時候呢,可以來找我玩,聊聊天喔XD
--------------------------------------------------------------------------------
喜歡的動漫:我們這一家,涼風,魔法老師,烏龍派出所,海賊王,櫻蘭高校男公關部,
                    KERORO軍曹,蠟筆小新,網球王子,MAR魔兵傳奇,祺魂,BLEACH死神
                    獵人,名偵探柯南,植木的法則,校園迷糊大王,光速蒙面俠21,

【活動+作品】

【活動】寫下別人為你做過令你感動的事

[長篇]編號第1058號

【聯絡我】

即時通 j221567@yahoo.com.tw

MSN     j221567@hotmail.com

【NG】

我在NG的職位是 我們這一家  天文.自然貼圖區 板主

然後我在NG的好友/幫助過我的人有

富野神探/富大(動漫交流館+小新)
星羽(動漫交流館)
咖啡星
Whiteedge/W(好笑)
小影(動漫交流館+單機-惡靈古堡系列)
steve82820/皮卡丘(動漫交流館+好笑)
冰之雪姬/小雪(犬夜叉+西洋命理+好笑)
楠梓天辰(單機線上遊戲版主)
武藤加布(卡巴)
艾力(單機遊戲專區+特攝討論)
風闇/風大(涼風+MAR+動漫討論+許願池版)
tw82097/奇異果
lovemeorhim/L(地獄少女+幸運星)
艾德華/艾德(海賊王)
菲特(櫻蘭高校男公關部+藍蘭島漂流記+魔法少女奈葉)
星魚(軍曹+第一神拳)
微微的風/風
c5898173/阿幽
steven252256/小羊(自介)

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
微微的風 + 5 自我介紹=ˇ=
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

歡迎彬仔回來嚕!! 請多多指教嚕!!(雖然以認識==)
話說您的自介怎麼沒用藍色跟綠色呢!?

該用戶從未簽到

哇..原來...你也是任信一族的唷.請多多指教呀
喜歡藍色又喜歡綠色.小心被藍綠營雙邊夾功嘿!!

該用戶從未簽到

有這麼多任性的人喔!? 在下都不知耶=.=
要是搞個不好...
================================
藍綠營雙邊夾功!? 選其他色就好了咩>皿<

該用戶從未簽到

恩~~感謝大大回來~~XD

希望大大也可以常來這裡逛逛喔~~

也希望來這裡多多看看別人的自介~多多認識一些人吧XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 12:11 發表
恩~~感謝大大回來~~XD

希望大大也可以常來這裡逛逛喔~~

也希望來這裡多多看看別人的自介~多多認識一些人吧XD

如果我沒說錯的話...
羊的意思是..叫我們不要只在特定幾個自介發言.
應該也多去別人的自介發言嗎.
我有說錯嗎?羊?!

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-18 12:14 發表

如果我沒說錯的話...
羊的意思是..叫我們不要只在特定幾個自介發言.
應該也多去別人的自介發言嗎.
我有說錯嗎?羊?!

嗯...應該是這樣的意思==
但吾等不是早就這樣做了嘛!?

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 13:39 發表

嗯...應該是這樣的意思==
但吾等不是早就這樣做了嘛!?

哎呀~小羊的意思大家都知道了~就不用再說一次拉~~

當然不是說各位啦~~

這是提醒~~不是告誡~

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-18 11:45 AM 發表
有這麼多任性的人喔!? 在下都不知耶=.=
要是搞個不好...
================================
藍綠營雙邊夾功!? 選其他色就好了咩>皿<

呵呵..剛好喜歡到這兩種顏色咩!
不過我在之前的自介就有打說
"我喜歡的顏色跟政黨顏色無關"
其實有點忘記了><
不過是差不多的意思啦XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 02:02 PM 發表

哎呀~小羊的意思大家都知道了~就不用再說一次拉~~

當然不是說各位啦~~

這是提醒~~不是告誡~

嗯嗯~以後就這樣吧XD
不過我不是故意發兩帖低
只是我看東西都還沒看到最後
就先打了..又懶的編輯
因為積分真的有點少了><
所以就原諒一下背= =

該用戶從未簽到

原帖由 j221567 於 2007-7-8 16:33 發表

嗯嗯~以後就這樣吧XD
不過我不是故意發兩帖低
只是我看東西都還沒看到最後
就先打了..又懶的編輯
因為積分真的有點少了><
所以就原諒一下背= =

哎呀~~
要我原諒的話~~~

那就勤勞一點~~編輯一下吧~

不要發兩帖~多多用引用~

幾分少~又不想被扣分的話~~就要乖乖聽話喔~XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-11 02:33 PM 發表

哎呀~~
要我原諒的話~~~

那就勤勞一點~~編輯一下吧~

不要發兩帖~多多用引用~

幾分少~又不想被扣分的話~~就要乖乖聽話喔~XD

好低^^
我以後會乖乖去用編輯功能的
也會乖乖聽話的說

該用戶從未簽到

原帖由 j221567 於 2007-7-13 08:32 發表

好低^^
我以後會乖乖去用編輯功能的
也會乖乖聽話的說

恩恩~~很乖很聽話喔︿︿

話說?彬仔才13歲喔!!

仔細想想~我是到了高中才開始用論壇的~

彬仔是怎麼知道這個東西的呀~
(年輕真好......)

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-13 12:29 發表

恩恩~~很乖很聽話喔︿︿

話說?彬仔才13歲喔!!

仔細想想~我是到了高中才開始用論壇的~

彬仔是怎麼知道這個東西的呀~
(年輕真好......)

Um! Um!! He is so young...
Hiw did you know NG!?
---------------------------------------------------------------------------------------
People outside have people, sky outside have sky!!
(I don't know how to say in English...so type like this..=3=)
---------------------------------------------------------------------------------------
Want translation!? Please ask "M Big" to translate it...

該用戶從未簽到

People outside have people, sky outside have sky!!
(I don't know how to say in English...so type like this..=3=)
Want translation!? Please ask "M Big" to translate it...

喔~喔~~~你好年輕力壯
妳怎嚜知道NG的?
-------------------------------------
人的身上有人 天的身上只是宇宙
(我不知道怎嚜好好的說英文 所以我就亂打)
---------------------------------------
想要翻盤? 請找M大翻   他對最近股市低迷有很多翻盤的意見

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-13 20:04 發表
(I do ...

OMG!! M Big!! You made me really want to cry la~~!!
But it's so funny=x=
Small Seep!! What are you doing now??

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
mindfire -2 當然沒問題 you MADE me wanna cry la

查看全部評分

該用戶從未簽到

唉!我看不懂英文的說= =
不過W未啥會被扣2分呀??
什麼當然沒問題..等

該用戶從未簽到

原帖由 j221567 於 2007-7-14 16:13 發表
唉!我看不懂英文的說= =
不過W未啥會被扣2分呀??
什麼當然沒問題..等

哀唷唷~~

搞了半天~你沒有回答我的問題拉~小彬彬:Q

白大為什麼被扣兩分~~~去問問龍龍吧~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 05:05