NG新勢力綜合論壇

查看: 4143|回復: 30

★自我介紹☆~白童子~(新增)

該用戶從未簽到

白            童               子

喜歡的顏色?黃色(並不是思想的意思哦)

討厭的顏色?目前沒有

喜歡的食物?都滿喜歡的˙˙˙˙˙

討厭的食物?香菇,蝦子˙˙˙˙˙˙˙

星座?雙魚座

生日?2月23日

血型?不知道><

興趣?羽毛球,打電腦

拿手的?羽毛球,打電腦

我的信箱?tw0912963984@yahoo.com.tw

我的即時通?tw0912963984

個性?溫柔

年齡?20(不太確定)

身高?太久沒量了?所以不知道!(抱歉)

體重?30?35之間(不知道會不會太瘦)

喜愛的卡通?犬夜叉

NG好友
風神之舞最好的網友
冰之雪姬最好的網友
steven252256最好的網友
mindfire最好的網友

喜愛的天氣?寒冷的冬天

討厭的天氣?

喜愛的卡通?當然是(犬夜叉)

討厭的卡通?

希望大家能跟我交朋友:$

如  果  有  缺  什  麼  沒  有  介   紹   的   可    以    告   訴    我    哦

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
steven252256 + 8 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

喔唷~白童子你終於來啦!我以為你不來了咧..=    =...
怎樣!最近過的如何.....?還是....一樣坎坷.....?
你很少上線捏!

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-24 00:01 發表
喔唷~白童子你終於來啦!我以為你不來了咧..=    =...
怎樣!最近過的如何.....?還是....一樣坎坷.....?
你很少上線捏!

最近過得很好啊?因為有些事情要辦!所以有時不能上:(

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-24 00:01 發表
你很少上線捏!

白童子是重辦會員的?

他目前也不是雙魚座版主了!

我改天在幫他跟管理員說?

該用戶從未簽到

恩恩~~非常感謝白童子回來喔XD

不知道缺什麼自我介紹嗎?

那就由板主我來告訴你吧~

你可以寫一些NG好友之類得呀~
別說NG沒有好友喔~~

我就是拉XD  以後也多多子較~

還有 身高 體重 年齡 ~

也都可以打呀~~當然是不勉強拉~

歡迎以後常常來玩喔~~~

會員重辦很辛苦吧~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-25 16:45 發表
恩恩~~非常感謝白童雪回來喔XD

不知道缺什麼自我介紹嗎?

那就由板主我來告訴你吧~

你可以寫一些NG好友之類得呀~
別說NG沒有好友喔~~

我就是拉XD  以後也多多子較~

還有 身高 體重 年齡 ~

也都 ...

什麼叫白童雪呀!?

真是怪 :(

身高呀?不知道白童子的身高多少耶!很好奇耶?

體重&年齡我知道?不過他告訴我,我覺得兩個不太搭耶!

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-6-25 16:59 發表

什麼叫白童雪呀!?

真是怪 :(

身高呀?不知道白童子的身高多少耶!很好奇耶?

體重&年齡我知道?不過他告訴我,我覺得兩個不太搭耶!

========================
我知道 我知道~就是白童子+小雪的融合~
我還白同學勒=   =姓白的同學
白同學!=      = 要加油唷.
我們都是一樣的人..

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-25 17:49 發表

我知道 我知道~就是白童子+小雪的融合~
我還白同學勒=   =姓白的同學
白同學!=      = 要加油唷.
我們都是一樣的人..

我也知道咩?

咦?白童雪和白同學滿像的耶!(狂笑ING)

不過白童雪?把”童”去掉就是白雪耶! :(

該用戶從未簽到

哈摟~~

白童子怎麼都不來這裡陪大家玩呀~?

不知道跑到哪去了~?

還想請他自我介紹打多一點的說~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-28 14:12 發表
哈摟~~

白童子怎麼都不來這裡陪大家玩呀~?

不知道跑到哪去了~?

還想請他自我介紹打多一點的說~

他最近不常上線?而且上線時也不來NG

不知道他在鬧什麼彆扭! ;P

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-6-29 16:23 發表

他最近不常上線?而且上線時也不來NG

不知道他在鬧什麼彆扭! ;P

!我最近很忙呢?:(所以幾乎沒上抱歉啦?我沒再鬧彆扭?

迷:忙甚麼??
我:秘密??
迷:.......:o

該用戶從未簽到

原帖由 ~白童子~ 於 2007-7-5 11:09 發表

哎呀~~還真是好久沒看到白童子大大上線了~

在忙的是如果是隱私的話當然可以不用說~

但還是請你多補一些自我介紹呀~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-5 11:39 發表

哎呀~~還真是好久沒看到白童子大大上線了~

在忙的是如果是隱私的話當然可以不用說~

但還是請你多補一些自我介紹呀~

嗯??:(身高?體重?年齡吧??等等馬上補哦!所以請您稍等一下?:call:

該用戶從未簽到

原帖由 ~白童子~ 於 2007-7-5 11:09 發表

咦?妳怎麼來回了 :(

我完全沒看到妳上線呢? ;P

最近我可閒的沒事做!每天都呆在NG閒逛?

不過你也太久沒上線了吧? :)

還有呀!我喜歡藍色呀 >//////<

我在即時通上用的顏色都是藍色拉? :kiss:

而且,上次我用即時通覓妳?你就下線耶

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-7-5 12:26 發表

咦?妳怎麼來回了 :(

我完全沒看到妳上線呢? ;P

最近我可閒的沒事做!每天都呆在NG閒逛?

不過你也太久沒上線了吧? :)

還有呀!我喜歡藍色呀 >//////<

我在即時通上用的顏色都是藍 ...

呵呵?原來你喜歡藍色嗄......我還以為妳喜歡綠色呢?抱歉哦:(

該用戶從未簽到

哎呀~~現在才發現!!!

為什麼你每個自我介紹後面都要打問好呀~!??

沒有一個是確定的嗎~!?

該用戶從未簽到

原帖由 ~白童子~ 於 2007-7-6 12:42 發表

呵呵?原來你喜歡藍色嗄......我還以為妳喜歡綠色呢?抱歉哦:(

唉呀! < < 口頭禪 XD

反正我都很喜歡呀 >//////<

不 用 說 抱 歉 拉 :$

該用戶從未簽到

原帖由 冰之雪姬 於 2007-7-9 23:02 發表

唉呀! < < 口頭禪 XD

反正我都很喜歡呀 >//////<

不 用 說 抱 歉 拉 :$

哎呀~~~~<=口頭禪

大家都有自己喜歡的顏色??

小羊喜歡紅色喔(沒人問我.....

下是那種蘋果的紅色~:$

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 08:42