NG新勢力綜合論壇

查看: 2224|回復: 17

★魔化。死神☆自我介紹

該用戶從未簽到

大家好!

廢話不多說!開始介紹吧....

名稱:不公開『隨便大家叫我甚麼%%』

生日:10月24日

星座:天蠍座

興趣:打『電腦』

專長:『不公開』

年齡:1X歲

喜愛『的』天氣:冬天『因為:冬天比較寒冷!比較涼快』

討厭『的』天氣:夏天『因為:夏天很炎熱!所以我不喜歡』

喜愛『的』食物:炒飯。。。。『還有很多!』

討厭『的』食物:『應該沒有』

生肖:『不公開』

身高:『1XX』

體重:『不公開』

血型:『不公開』

喜歡『的』音樂:all

討厭『的』音樂:沒有

喜歡『的』顏色:紫色『就是喜歡=。=』

討厭『的』顏色:沒有

個性:『不公開』

未來『的』夢想:『不公開』

最近『的』狀況:嗯。。。最近啊。我交到了許多朋友。。也很快樂。

我『的』即時通:『不公開』因為:我不能亂『加』人

喜歡『的』電視節目:都滿喜歡的

討厭『的』電視節目:好像。。沒有吧。。

:time:介紹完畢。。好累!希望能跟大家做好朋友。。。:time:

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

你好啊.很高興認識你~
可以叫你...阿魔嗎??還是..x魔??
希望能跟你做好朋友唷~~~
那麼多都不公開.那什麼時候才要公開呀??   =x=
耶~我也超喜歡紫色的說~
喜歡吃得食物明明打很多..為什麼開頭一定要打..炒飯呢??   xd~
看來你的屬性好像是(暗)吧...
應該把你封起來....才對.

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-9-6 00:33 發表
你好啊.很高興認識你~
可以叫你...阿魔嗎??還是..x魔??
希望能跟你做好朋友唷~~~
那麼多都不公開.那什麼時候才要公開呀??   =x=
耶~我也超喜歡紫色的說~
喜歡吃得食物明明打很多..為什麼開頭一定要打..炒飯呢 ...

嗯。我也很高興認識妳。隨便都可以。我也不知道= =。呵呵。我也喜歡紫色。
因為我不知道要打甚麼。。。。。。無言。我的屬性因該也算暗。。。

該用戶從未簽到

原帖由 魔化。死神 於 2007-9-6 19:37 發表

嗯。我也很高興認識妳。隨便都可以。我也不知道= =。呵呵。我也喜歡紫色。
因為我不知道要打甚麼。。。。。。無言。我的屬性因該也算暗。。。

無要可救了.....    =   =
全身上下都是魔.名子.來自.簽名檔.都是....
= =你是否..墜落魔道呢??
:(

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-9-7 19:35 發表

無要可救了.....    =   =
全身上下都是魔.名子.來自.簽名檔.都是....
= =你是否..墜落魔道呢??
:(

真的『無藥可救』。。?。。我沒有墜落魔道哦。。。呵呵。。。所以是否。。

該用戶從未簽到

你好 不公開先生

很高興認識你  總覺得你會有很多怨言...

囧 我不是為了拉客...是直覺

該用戶從未簽到

哈嚕哈嚕~~~我是小羊~~XD

很高興認識你唷~~

名稱不公開唷.....:')

要小羊我來幫你取暱稱嗎?

雖然在網路上公開太多事情不太安全

不過呀....你也太多隱藏了啦~~:Q

小羊我很想認識你涅~~~~~~

希望大大可以常常來這裡唷:P

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-9 23:58 發表
哈嚕哈嚕~~~我是小羊~~XD

很高興認識你唷~~

名稱不公開唷.....:')

要小羊我來幫你取暱稱嗎?

雖然在網路上公開太多事情不太安全

不過呀....你也太多隱藏了啦~~:Q

小羊我很想認識你涅~~~~~~

希 ...

我也很高興認識妳!。。。都可以啊!嗯!的確不安全。。。。痾

該用戶從未簽到

原帖由 魔化。死神 於 2007-9-10 19:52 發表

我也很高興認識妳!。。。都可以啊!嗯!的確不安全。。。。痾

突然沒有什麼靈感....

那小羊以後就直接叫大大死神嚕~

死神喜歡用電腦呀~
(來這裡自我介紹的人有誰會不喜歡用電腦的呀....)

死神連夢想都不講唷.....

講一下嘛~~~~~~~

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-9-9 02:23 發表
你好 不公開先生

龍....你打的....很有爆點.....:P...笑死了....
====================================
阿魔...=  =?  不公開先生  =  =?
一直叫死神...搞不好...有一天...真的被死神拖走........=x=
阿魔還有什麼興趣呢?:@

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-10 20:27 發表

突然沒有什麼靈感....

那小羊以後就直接叫大大死神嚕~

死神喜歡用電腦呀~
(來這裡自我介紹的人有誰會不喜歡用電腦的呀....)

死神連夢想都不講唷.....

講一下嘛~~~~~~~

痾=。=好吧!我的夢想啊:因該是當廚師吧=...=說完了。。。呵呵!我當然喜歡用電腦。。。。

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-9-9 02:23 發表
你好 不公開先生

-。-我也很高興認識你。。。但是我沒有怨言。。。。謝謝你囉

該用戶從未簽到

原帖由 魔化。死神 於 2007-9-12 17:35 發表

痾=。=好吧!我的夢想啊:因該是當廚師吧=...=說完了。。。呵呵!我當然喜歡用電腦。。。。

嗯嗯~~死神大想要當廚師呀~~

還沒有過這樣的想法~~

死神大對自己的廚藝很又把握嚕~~

話說......

死神大大要用多重引用拉~~~要看板規唷~~

不會的話請再發短消息給小羊我~~XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-12 18:47 發表

嗯嗯~~死神大想要當廚師呀~~

還沒有過這樣的想法~~

死神大對自己的廚藝很又把握嚕~~

話說......

死神大大要用多重引用拉~~~要看板規唷~~

不會的話請再發短消息給小羊我~~XD

多重引用我不會。。。我會傳短消息給你的。。。我的廚藝沒有很好。。。

該用戶從未簽到

廚師=ˇ=

以後我可以去捧場嗎= =?

我對你的廚疫很感興趣:(

該用戶從未簽到

原帖由 h132482 於 2007-9-12 20:18 發表
廚師=ˇ=

不過。=。=因為。。。。。痾!不知道該怎麼說這個原因。。。所以不說原因。。。

該用戶從未簽到

原帖由 魔化。死神 於 2007-9-12 20:15 發表

多重引用我不會。。。我會傳短消息給你的。。。我的廚藝沒有很好。。。

嗯嗯~~不用謝我~

小羊我畢竟是版主
而多重引用是我這的版規~

教會還不知道的人事我的職責拉~

死神大該不會是隨便說個夢想吧....
原帖由 h132482 於 2007-9-12 20:18 發表
廚師=ˇ=

真希望他開店後可以去吃免費的.....(炸!)

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-12 20:34 發表

嗯嗯~~不用謝我~

小羊我畢竟是版主
而多重引用是我這的版規~

教會還不知道的人事我的職責拉~

死神大該不會是隨便說個夢想吧....

我沒騙你阿=ˇ=??我的夢想真的是當廚師

真希望他開店後可以去吃免費的.....(炸!)

呵呵!順便測試有沒有多重引用。。。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 09:21