NG新勢力綜合論壇

查看: 1445|回復: 4

漂浮中自我介紹^ ^

該用戶從未簽到

暱稱:漂浮中
星座:雙子(雙重人格=  =+)
生日:1988/05/25(5*5=25 超好記的吧)
血型:O(當我有缺血時請大家來幫我….)
興趣:看漫畫.打屁..看電視..發呆..任何閒人作的事都是我的興趣
喜歡的食物:都OK啦 ^ ^
討厭的食物:苦瓜..應該還有其他..但現在想不起來啦>   <
喜歡的卡漫:驚爆危機>////////<犬夜叉..最遊記..魔法王子..儷人蠻..驅魔少年..華麗的挑戰..鋼之鍊金術師….還很多,一時想不起來>  ”  <

自我介紹:大家好!!!!!!!!我是最近才來這個論壇的,還是個新人>/////<喜歡很多卡漫啦~~希望大家能互相交流,最近瘋狂尋找驚爆危機相關中,因為實在是太好看了!!!!能夠減輕壓力呢=  ˇ  = 請讓我們好好相處,維持著這美好的地方吧!!!!!!> ˇ <

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗯!! 請多多指教!! (別消失喔!!)

請問您有別的暱稱嗎==!?...還是就是"漂浮中"...有點怪...的說=x=

FMP喔!? 蠻久沒看了=="
...回頭找找看...

O型喔...在下的母親的血型的說...(以前在下還以為自己也是O...囧")

該用戶從未簽到

歡迎~:P

很高興 漂浮中(?) 能來到這裡自我介紹唷~XD

有其他的暱稱嗎~?

很高興認識妳唷~

"請讓我們好好相處,維持著這美好的地方吧!!!!!!> ˇ <"
這句話小羊很喜歡唷~:kiss:

希望你可以常回來不要消失唷~

該用戶從未簽到

阿喔~是女生耶

那就有交流的必要了

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 未到15字

查看全部評分

該用戶從未簽到

oh~是女生耶
不過是姊姊=ˇ=