NG新勢力綜合論壇

查看: 1450|回復: 5

~Miss的自我介紹呦~

該用戶從未簽到

NG的ID:Realking
暱稱:miss(是懷念的意思呦)~
生日:1989年 9月份後半段某日~
血型:可以被大家接受的O型
星座:小小秤子呦~~
年齡:18歲~
個性:自信~愛玩~拿得起放得下~不太喜歡大家在談論某人的是非~
興趣:看玄幻小說~看動.漫畫~煮咖啡~上網~畫圖~發呆~
                                             喜歡血腥的很美的東西~
我的學歷:就讀~台中某職校~
                                                    目前是高三~<懶得看書來寫自我介紹>~
                                                    在高中生涯混的還不錯啦~                                                
專長:裝傻~
喜歡的遊戲類型:模擬遊戲~RPG~
喜歡的食物:青菜~果凍~水~
討厭的食物:魚~豬肉~
口頭禪:好吧..嗯...也許...
喜歡的音樂:能讓人靜心的音樂~
喜歡的萌女:音無小夜~閻魔愛~
喜歡的顏色:橘色~淡綠色~
喜歡的物品:銀飾~葉子~
喜歡的女孩類型:靜~不裝可愛~
夢想:在藍藍的天空輕飄飄的雲下~有一片湖畔草原旁的樹下~
                                             什麼事也不做就躺在那一整天~
希望:~!!!!!世界和平!!!!!~

現況:馬馬虎虎~還過得滿有心得的~

阿~好像有點少捏~羊大可不要見怪~
俗話說的好~麻雀雖小五臟俱全阿~
字字可都是肺腑真言捏~~
再來感謝自我介紹版給敝人在下我有介紹自己的機會~(連續用了兩個自謙詞呦!!)
感動的快要無可自拔了啦~(好假= V =)
好囉~書寫至此~感謝各位大大們能來了解敝人在下~(又用了兩個自謙詞!!)
謝謝~謝謝~掌聲鼓勵鼓勵~

===================================================

>>>以上白目行為不代表本人立場~如有雷同純屬虛構~敬請見諒~謝謝您的光賞<<<

~~~>>>>劇終<<<<~~~

製作人:miss
導演:miss
主演:miss

評分

參與人數 1評分 +17 收起 理由
steven252256 + 17 原創內容~

查看全部評分

該用戶從未簽到

安唷@@

是高職唷@@那應該跟我一樣大捏?

可是我還沒有滿18(汗)

歡迎常常來玩唷^^

該用戶從未簽到

跟你說喔~其實白矛頭很愛看那種...阿!!! 白爺您好

該用戶從未簽到

恩恩~~不會見怪拉~XD

Miss大打的還不錯唷~:$

18歲唷~~又是一位比小羊大的會員了~~

最近來這的都比小羊還大呢~~
(其實都蠻接近的說~);P

歡迎來這裡陪大家玩唷~:P

大家都很歡迎呢~
多多子教唷~~以後Miss大就叫我小羊就好嚕~:kiss:

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-8 23:09 發表
恩恩~~不會見怪拉~XD

Miss大打的還不錯唷~:$

18歲唷~~又是一位比小羊大的會員了~~

最近來這的都比小羊還大呢~~
(其實都蠻接近的說~);P

歡迎來這裡陪大家玩唷~:P

大家都很歡迎呢~
多多子教唷~~以 ...

小羊~謝謝呦~
最近在忙考試拉(騙誰=  =~)
年紀輕才好呢~可以晚一點面對不想面對的事阿~
還可以輕鬆愉快的玩~還真羨慕年紀小的人耶~

該用戶從未簽到

原帖由 Realking 於 2007-10-10 12:47 發表

小羊~謝謝呦~
最近在忙考試拉(騙誰=  =~)
年紀輕才好呢~可以晚一點面對不想面對的事阿~
還可以輕鬆愉快的玩~還真羨慕年紀小的人耶~

其實也還好啦~~

說年紀輕呢~好像也不是了呢~
現在也是有考試壓力的說~

Miss大也是讀高職呀~
是什麼科系的呢?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 07:01