NG新勢力綜合論壇

查看: 12663|回復: 70

真三國無雙4~~最好用的5大強者~

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

我認為是呂布~趙雲~馬超~周泰~關羽
    但還是有些角色不錯用的說
    硬是要選出來選出這5個
    各位自己認為那5個比較厲害呢

該用戶從未簽到

我覺得有        馬超~左慈~曹丕~星彩~張遼

個人意見= =

該用戶從未簽到

我愛用馬超和周泰..騎在絕影上打跟本就是無敵的

該用戶從未簽到

馬超騎在絕影上真的很""
    快到眼睛都會""到
    馬上超人不是浪得虛名唷

該用戶從未簽到

我覺得呂布.周泰.關羽.曹呸.左慈(個人意見)
    呂布真的非常好用,正正三角形超強的一下子就把人幹了
    (因為我是他的粉絲拉)嘿嘿

該用戶從未簽到

我喜歡用呂布.馬超.關羽
    馬超騎馬很好用
    速度又快.很方便:kiss:
    直樹 該用戶已被刪除
    拙者是 呂布 張遼 馬超 周泰 關羽(個人喜愛&認為)

呂布不論哪一招都很好用  尤其是聚氣突進~~
    馬超 當然是騎乘時最強
    雖然4代騎乘聚氣攻擊昏炫修改掉
    不過還是很好用

該用戶從未簽到

呂布~馬超~關羽~星彩~張飛
    呂布:正正三角~超級猛~~正*4還是5然後三角會拿方天畫戟狂左右揮
    馬超:騎在馬上按三角真的是猛阿~無雙技攻擊範圍又大~太讚囉
    關羽:也是攻擊範圍大吧
    星彩:不知道怎麼講~反正就是覺得她強~~絕招用來殺武將超好用
    張飛:正正三角幾乎可以媲美呂布的威力~雖然還是差一點@@"

該用戶從未簽到

個人是呂布  左慈  凌統  周泰  魏延
    凌統的攻速真的超級快的
    用來打小兵真的猛XD

該用戶從未簽到

馬超and周泰 騎絕影單砍 一個字 強
    左慈 範圍很大
    徐晃 個人覺得很強 不之其他人意見如何
    甘寧 絕招強 被絕招砍一刀不死也剩半條命 呂布都要跪地求饒
    crazy911 該用戶已被刪除
    排名:孟獲、周泰、馬超、張遼、呂布~

個人最愛好是山大王:孟獲~
    好用又好笑的角色~
    所謂「翻滾吧!!山豬^__^」
    K.L 該用戶已被刪除
    排名:呂布.趙雲.星彩.孫尚香.姜維

該用戶從未簽到

1.呂布 2.趙云 3.馬超 4.淩統 5.左慈
    呂布真的很強~
    不過我喜歡用趙云~騎馬就用馬超~
    淩統速度快,動作流暢

該用戶從未簽到

1. 呂布 ( 武神咩 沒辦法阿=口=  打很多武將幾乎一次搞定阿XD )

2. 周泰 ( 從三代就覺得周泰無敵阿... 無雙亂猛的 )

3. 左慈 ( 可以說是四代又出一隻跟呂布一樣變態的人物阿 攻擊力超強 )

4. 孫策 ( 純粹自己愛用罷了=口= )

5.周瑜

該用戶從未簽到

個人覺得左慈超好用的!由其是第三擊,往四周發氣功的那超…
    呂布就不用說了。關羽也是很好用!~

該用戶從未簽到

呂布小強不用懷疑
    馬超和周泰馬上顛峰  呵呵
    左慈的符是變態的
    最後是曹操  呵呵  為什麼
    喜歡用  呵呵

該用戶從未簽到

呂布  左慈  趙雲  關羽  周泰
    我是這樣覺得啦~~~ 可以大範圍的都很好用

該用戶從未簽到

1...呂布...武器強..招式又猛
    2..馬超....馬上超= ="
    我只覺得這2隻過強
    其他都普普囉

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 03:39