NG新勢力綜合論壇

查看: 1843|回復: 3

梓夢的自我介紹

該用戶從未簽到

NG帳號:梓夢

暱稱:莫夢   【你可以叫我夢夢,比較親切:)】

星座:射手座   【我樂愛自由!】

生日:1990/12/06   【有人跟我同一天生日嗎?我們來握手:)】

興趣:閱讀、打中文字

血型:B

學校:台灣北部某公立高職之綜合高中商業經營科   【簡言之就是,商經科啦!有人要跟我討論功課嗎?】

信箱:ayljfm@hotmail.com   【這不是MSN!!請不要加!!】

喜歡、最愛

×  我最喜歡的顏色是棕色,因為那是棕熊的顏色!(爆)

×  我其實沒有特別喜歡的歌手,如果硬要說,可能是Jay、JJ。

×  我最喜歡做的事就是想,我走路會想東想西,吃飯會想、睡覺前會想、上課也想。   【難道這是我功課退步的原因?】

×  我目前最喜歡的一段話是出自於藤井樹的《寂寞之歌》中的一段,是邱吉說的,他說:「人生沒有意義。」,然後下一句是:「所以,等等晚餐要吃什麼?」,感覺很奇怪對吧!其實也還好,因為人生沒有意義,所以以吃來證明自己的意義,換言之,就是人生的意義來自於吃!

×  我最愛呆在家裡……的電腦前面,也就是現在人稱之的御宅族。

×  我最喜歡吃咖哩,每次出去必點(如果有的話)!所以我朋友說我真應該出生於印度,可是……我、討、厭、數、學!   【印度人數學很好的!】

討厭、最恨

×  我很討厭、很討厭注音文和火星文,看到就會有意把的無名火上來。

×  我很討厭別人一直問問題,尤其是關於“我”的問題,意指扯到個人隱私的問題,而不幸地,我的隱私範圍非常的大,所以你多扯到一點點的私人問題我就會開始不耐煩。

×  我最討厭的科目是數學,我總覺得我跟它犯衝!考試永遠是事後才想出答案。

胡言亂語

哈囉!大家好!(鞠躬)

我是莫夢,你可以叫我夢夢,這樣比較親切。(笑)

我是個剛踏入文字界的新手,以前所打的東西都只放在狀態上而已!現在已經正開始著手創作小說,正確地來說是已經開始了,只不過很少很少!有點缺乏靈感和想偷懶的狀態。

我一直在思考散文的定義,散文的定義感覺好像很廣泛。我想嘗試的在創作,可是有點遇到瓶頸!

我當初為什麼會來到這邊我也忘了,反正,就是這樣來了,這裡我都沒有認識的人,所以有點小害怕,希望可以認識一些人!

然後,然後。我不知道該說什麼了。(被踹)

評分

參與人數 2評分 +40 收起 理由
steven252256 + 20 原創內容 (抱歉啦...最近很忙碌的說. ..
叮噹貓 + 20 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是優黎,你好你好!

我也是1206日出生的!

我們真是太有緣了(握手)真是太不可思議了(擁抱)

閒著沒是我會去光顧你的小說的

該用戶從未簽到

噢,噢!你好啊!

12/06的時候可以跟你說生日快樂,自己生日跟別人說生日快樂感覺好妙啊!XD

小說喔?是個大坑啊!你確定你要看嗎?

該用戶從未簽到

原帖由 梓夢 於 2007-11-11 13:04 發表
  噢,噢!你好啊!

12/06的時候可以跟你說生日快樂,自己生日跟別人說生日快樂感覺好妙啊!XD

小說喔?是個大坑啊!你確定你要看嗎?

喝喝~~大大回來了嗎~!XD

最近NG常會突然變的很空呢~~

有各位回來小羊我好開心唷~:P

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
黎育彰 + 1 小羊你那個板感覺很冷清哩=.="!?好像都 ...

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 05:49