NG新勢力綜合論壇

查看: 574|回復: 5

評分問題

該用戶從未簽到

今天一早評分發現..評分變成加扣金幣...
這樣有個隱憂
有些會員可能認為積分比較實際...
且至少有些會員分享是有同時加積分與金錢的資格...
此外對於違規會員...扣金幣反而沒有什麼威脅性...
反正金錢扣在多...積分都不會少...也不會變成乞丐...
既然論壇註冊與積分策略都已經對一般會員有利了...
若連扣積分這項也拿掉...也沒啥顧忌吧...
禁言開新帳號就行了...
如果論壇是以金幣來換積分...而不是靠發帖得積分...
那扣金幣確實是有威嚇性...
但在以發帖取積分下...扣金幣是沒啥大不了..
的確有些會員是會為道具衝金幣..
因此有些論壇可同時評分積分與金幣的情況是有的...
----------------------------------------------------------------------
與站主在評分問題上短訊討論了幾次...
因此在此發帖..
詢問一下有裝6.0板的或對6.0有研究的...
詢問如何將評分變成可使評分功能同時有加分與加金的功能...
站主似乎不會設定
我是知道有些論壇能麼做....
請大家解答與討論

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +2 收起 理由
z060141 + 1 test
reader + 2 評分是推廣分耶

查看全部評分

該用戶從未簽到

怎麼我給的評分是推廣分耶

評分

參與人數 1ng金幣 +1 收起 理由
z060141 + 1 test2

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的喔! 評分的是 [ 金幣 ] 而不是評分的說!!

該用戶從未簽到

是金幣...
積分策略還是照之前吧...

該用戶從未簽到

我去過的某些論壇...
評分是有兩種以上的選項的..
像流鳴  有GJ和BS兩種
以前的尋狐社區  更有三種..
站長似乎不會設定...有積分與金幣兩種選項的樣子...
請知道的人解答一下
------------------
有道具所以加金幣我是能認同...
但論壇的積分策略是發帖拿積分的情況下...
如我知前說的..對違規會員反而沒有威脅性...

該用戶從未簽到

我覺得評分應該要加推廣才對
(其實我覺得把推廣改回評分會比較好!!
因為金幣實在沒有用阿
如果要置頂...也可以請版主用

然後積分策略 還是現在的 發文+2 回帖+1 會比較好!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 19:07