NG新勢力綜合論壇

查看: 2612|回復: 5

漓殤的自我介紹((歡迎有腐的人進

該用戶從未簽到

姓名:漓殤

年齡:20....應該吧!!

星座:天蠍座

生日:10/28

身高:168

體重:43.......我想變胖!!((先說好..不要打我XD

職業:學生....音樂系((琵琶和中阮

興趣:看書...((尤其是小說

專長:偷懶.................恩~好吧!!還有畫畫...((不過現在都很少在畫了

突然心血來潮來此自介!!恩...我是個極懶惰的人,所以常常潛水,鬧失蹤~~我不是故意的~~!!((踹!!
不過最近有點鬧書荒~~要沒書可看了啦!!希望有哪位好心人可以推薦書給可憐的我  ><
奇幻,魔幻,網遊,現代.....皆可........主攻BL

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 歡迎你

查看全部評分

該用戶從未簽到

僕?

喔喔順帶提我圖片上的很難接受不過文字上還可以唷!
只要不要太噁心就好((何?

該用戶從未簽到

回復 2樓 小誰 的帖子

是喔~!!
我則是來者不拘耶~~((也不一定是BL的啦XD
不過比較偏好小說啦!!

該用戶從未簽到

原帖由 漓殤 於 2010-4-15 23:24 發表
是喔~!!
我則是來者不拘耶~~((也不一定是BL的啦XD
不過比較偏好小說啦!!

嗯~因為圖像太露骨不過其實也還好這樣~

該用戶從未簽到

原帖由 小誰 於 2010-5-2 22:16 發表

嗯~因為圖像太露骨不過其實也還好這樣~

畫的好就看
其實露骨的再看也就是那樣
沒什麼變化也沒什麼感覺
主要還是人物要細緻,劇情要好((這對我來說比較重要,劇情不好的話看不下去

該用戶從未簽到

原帖由 漓殤 於 2010-5-6 20:18 發表

畫的好就看
其實露骨的再看也就是那樣
沒什麼變化也沒什麼感覺
主要還是人物要細緻,劇情要好((這對我來說比較重要,劇情不好的話看不下去

恩~重點是劇情XD人物也要好看><

雖然不排斥腐但是不會自己去找B漫來看((硍
就某方面來講我喜歡惡搞勝於喜歡配對吧((硍

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 05:37