NG新勢力綜合論壇

查看: 4005|回復: 28

請大家幫忙建議[每日簽到]要預設哪些句子

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

[每日簽到]功能裡面.填寫心情有3種方式

1.自己填寫    2.不想填寫  3.系統內置.好像評分時.會出現幾個.可以讓人選擇的選項]

系統內置.因為沒有填寫.所以就沒有開放這個

請大家幫忙想幾個.我會放進 系統內置裡面.可以讓人選擇.免的都要用打字的

謝謝

該用戶從未簽到

這三個就很不錯的感覺了
包含很多
太多反而覺得不知道要簽什麼@@

該用戶從未簽到

edenkai2011 發表於 2011-8-28 05:36
這三個就很不錯的感覺了
包含很多
太多反而覺得不知道要簽什麼@@

看你頭像的下面.寫著.你沒簽到過.所以不知道我在說什麼{:1_152:}

到這個網址. http://www.ng173.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign 應該就知道.我說什麼了{:1_151:}

我說的是第3種.可以預設在裡面.讓人再簽到的時候.用選的就可以.只是我不知要先寫些什麼在裡面{:1_158:}

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

呵呵..打字才能形容今天比較想說什麼~
剛剛才找到在哪兒簽到...
如果一天有一百人簽到
因該很可觀唷^_^
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

1.您們好嗎!

2.祝您生日快樂

3.有喝酒嗎?

4.有抽煙嗎?

5.有SM嗎?

6.有吃飯嗎?

7.朋友慶生會!!

8.有事外出!

9.請假

10.請病假

11.早安

12.午安

13.晚安

14.有事聯絡發短消息PM....

15.哈拉打屁聊天~~

大致上能夠想得到的句子就這些....要是每日簽到的句子太多恐怕能夠選擇的句子範本有許多選擇15項目已經是極限了~~~~至於其它的只能期望大家補充以下幾項!!15項我是隨便想的...因為每日簽到的點子不好想....

再補充幾項:
    16.努力

17.熱血

18.加油

19.血拼(購買的意思)只是翻譯不用加進每日簽到中....!!

20.買單

21.結帳

22.出門去...!!

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2011-8-28 05:55
    1.您們好嗎!

2.祝您生日快樂

龍吉大的回覆,果真幾乎包含全部問候語
    我也想好,不過就是雷同了例如:
    大家好!
    生日快樂!
    K書中!
    家庭功課中!
    研究室中!
    上班中!
    就寢中!
    熱線中!
    online!練功中!
    去蹓狗!
    出差中!
    會議中!
    我有空!

等等....

評分

參與人數 2評分 +30 收起 理由
    reader + 20 感謝分享
    龍吉艾斯 + 10 感謝分享!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

打字好啊@@才幾個字而已咩XD

該用戶從未簽到

感謝以上2位大大的建議.我已經改成以下幾種簽到語{:1_145:}

哎...今天夠累的,簽到來了
    大家好!
    上班中!
    K書中!
    練功中!
    出門去...!!
    加油
    有事聯絡發短消息PM
    不知要說什麼

該用戶從未簽到

其實單純打招呼語好像也不錯..

例如:「大家好!別介意,我路過打醬油的 ^^」

「潛水中..暫時浮出水面換氣」

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 我加上這2個了.謝謝

查看全部評分

該用戶從未簽到

我加上這2個了.謝謝
    大家好!我路過打醬油的
    潛水中..暫時浮出水面換氣
    開心
  • 簽到天數: 5 天

不知能不能在補充幾個?

衝刺中
    無所事事
    擦汗中
    來跳舞
    LUCKY

評分

reader + 10 加上2個了.謝謝

查看全部評分

該用戶從未簽到

已加上這2個了.謝謝
    衝刺中
    無所事事

該用戶從未簽到

再加上....爆肝中
    也是不錯的選擇
    因為我天天都要爆肝

評分

reader + 10 加上去了.謝謝

查看全部評分

該用戶從未簽到

我長的帥~所以要簽到

我長的美~所以要打卡

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

這2句真不錯.

那現在改成這樣

大家好!
    我長的帥~所以要簽到
    我長的美~所以要打卡
    哎...今天夠累的,簽到來了
    上班中!
    K書中!
    練功中!
    潛水中..暫時浮出水面換氣
    衝刺中
    爆肝中

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    gn00681021 + 3 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

來個
    放假來NG求好"簽"

評分

reader + 10 已經放進去了.謝謝

查看全部評分

該用戶從未簽到

抱歉,小弟這邊打個岔。簽到這個新功能還滿好玩的,尤其小弟於很多論壇都有看到這個功能。

不過,尚有多位會員似乎仍然不知道該功能。諸如一些資深者、管理幹部們.....這6天連續遷到會員,也......好像過於稀少了...............
    因為這功能要把滑鼠移到最右邊頁標籤的“更多“那邊才得以出現。

小弟建議一下,看看是否可以於登錄時,系統出現小提示:提醒前去簽到。
    或是把“每日簽到“的頁簽弄得更醒目一點,例如獨立出來?

TRD
    本身不簽的.可以的話...少之又少就可......!  發表於 2011-8-31 20:40
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

不然再多些
    1.放假嚕..爽
    2.找MM去..有事留言
    3.被罵了..鬱卒中

評分

參與人數 1評分 +30 收起 理由
    reader + 30 已經放進去了.謝謝

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-21 08:22