NG新勢力綜合論壇

查看: 1715|回復: 4

[活動]blog達人推薦處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

很久沒舉辦blog達人獎

請大家在此推薦人選

或許會直接給予獎章.也或許會另開投票文章.讓大家參與投票.決定得獎者

我先推薦幾人

1.  conan23  

彰化 小墾丁 一遊 ~  理由 雖然寫的很簡單. 可是也能讓人知道裡面大概有些什麼遊樂設施

2.ChingFC

心中不捨...  理由 心情寫照.我為你丟失的車車.默哀3分鐘

3. tw82097

罪惡感  理由 心情寫照.讓人感覺到幸福感. 大家都要幸福喔

4. yoyo3636

改變  理由  行為是隨著觀念而改變  心隨意轉   屬勵志文章吧

其他人選就由其他人來推薦吧
    開心
  • 簽到天數: 1993 天

[LV.Master]伴壇終老

小弟推荐 ChingFC 的文章 ~ 心中不捨 ))))))

因為自身也曾經遇過..有感而發 ~ 並且~~

文章中詞句流露真實情感....發言清晰..令人感動 ~

噢噢~ 那扁我看過+1 推荐  發表於 2012-9-30 18:40
    謝謝柯南的推荐.也謝謝好友們的安慰和鼓勵.. (T_T)  發表於 2012-9-25 01:37
    鬱悶
  • 簽到天數: 2669 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

站長:首先感謝您的愛護
    也讓您為了那台失落的車而默哀3分鐘

真正拍謝啦
    日記是想說就說 的心情寫照

每個人的心情 其抒發的管道 都會有所不同

而那篇日誌 本來我是沒有開放多人

在此很對不起大家 

因為個人的心境 

有時只想2~3個好友 談談心 而抒發其內心的情感

所以才會不開放的 請大家不要介意才好 

想了一想 在此就開放予大家分享

希望給予朋友們一個借境

不要像我如此的不小心

再來感謝好友柯南的 有感而發 

突然之間 又想到這事 我又要哭了丫

柯南~~你用貞子嚇得我睡不著 

半夜~~我一定會請你起來 跑一跑 

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

希望大家共襄盛舉!
    雖然不是選賢與能的決戰百里侯的民主投票

但好不容易站長(兔大)從病痛中逐日走出!
    又時逢佳節(教師節AND中秋節)

大家也一齊參予論壇的"烤肉大會"

一家烤肉萬家香啊!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 10:19