NG新勢力綜合論壇

查看: 1521|回復: 12

預計新增[各種對抗類比賽的競猜活動]系統.徵.管理員

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

預計新增  體育賽事競猜功能系統,並提供相關積分消耗、獎勵和排名等功能。

本應用支持傳統體育和電子競技的各種對抗類比賽的賽果競猜活動,如足球、籃球、網球、DOTA、LOL、SC2、CS等

需要有人可以幫忙去[新增系統設定處].去發佈  誰與誰比賽   賠率   比賽後.去設定 誰贏

看是要  足球  或是  籃球  或是 棒球 也可以

如果有人願意幫忙擔任該系統管理員  我就會新增該系統

有人願意幫忙嗎  

該用戶從未簽到

這看起來需要專業耶

不知道誰有這方面的專業@@我完全看不懂啊

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-5 23:59
這看起來需要專業耶

不知道誰有這方面的專業@@我完全看不懂啊

不需要很專業啦
只需要看有什麼比賽 寫上隊名與日淇還有賠率就可以了

評分

參與人數 1ng金幣 +6 收起 理由
steve82820 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

許文仁@Y 發表於 2013-7-6 03:19
不需要很專業啦

看我們論壇有誰是長期關注這個的(甚至把這個當作職業的)

可以請他們幫忙呢

普通人如果沒在關注

平常要上班上課可能就沒時間用這個了{:1_151:}

該用戶從未簽到

許文仁@Y 發表於 2013-7-6 03:19
不需要很專業啦

話說兔子你又太晚睡了

您生了大病

應該好好保養身體才是呀
    開心
  • 簽到天數: 503 天

之前有想過

要不要辦個甚麼活動

像是世界盃球賽、MLB和NBA冠軍賽之類的
    (每一場都開也太累了..

當然還有最近的網球~

然後讓會員去..賭?

應該說是猜啦XDDD

之不過那時不知道該如何

去處理積分消耗or收益的辦法..~

- - -

本人對運彩有些概念
    因為有小賭XDD
    (為了賺學費..
    不過只有賭MLB
    因為對棒球比較有研究~
    雖然不能說逢賭必贏
    但勝率頗高呢!
    (導致許多同學來問下場誰會贏..

奉勸各位
    賭博還是少碰喔~^^

該用戶從未簽到

t80274 發表於 2013-7-6 21:07
    之前有想過

要不要辦個甚麼活動

那我去新增此功能
    你來擔任管理員.來幫忙設定一些賽事訊息與賠率.好嗎

當然也是可以再多找幾人.一起來設定管理

因為實在是可以有很多種的賽事.同時進行

ok 那我盡力試試看!  發表於 2013-7-6 22:32

該用戶從未簽到

之前有想過

要不要辦個甚麼活動

你已經是管理員了

http://www.ng173.com/plugin.php?id=jingcai_7ree:jingcai_7ree

進入之後.你應該能看到管理後台.謝謝

我正在補充一些資料.等我弄好時.你就可以很方便填寫資料了.

我弄好時.會跟你說.謝謝

該用戶從未簽到

之前有想過

要不要辦個甚麼活動

這邊有很多隊伍的資料.方便你寫入相關訊息
    http://www.ng173.com/forum-19-1.html

ok 收到~  發表於 2013-7-7 19:14

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-7 17:25
    這邊有很多隊伍的資料.方便你寫入相關訊息
    http://www.ng173.com/forum-19-1.html
    ...

我今天賭了20元XDD

光芒和白襪的比賽

兔子也可以去玩啊XDDD

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-7 17:35
    我今天賭了20元XDD

光芒和白襪的比賽

我也有玩了

希望大家都能盡量使用各功能

不懂也沒關係的.就當做是在賭運氣的好嗎

http://www.ng173.com/plugin.php?id=wuxin_stock:index

http://www.ng173.com/plugin.php?id=jingcai_7ree:jingcai_7ree

http://www.ng173.com/plugin.php?id=levguess:lev

這3個還請大家盡量進去玩.衝衝人氣

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-7 17:40
    我也有玩了

希望大家都能盡量使用各功能

我玩數字競猜的那個

不過股票那個我就真的不太想玩了

看到那個折線圖頭就痛
    擦汗
  • 簽到天數: 2599 天

[LV.Master]伴壇終老

看得出來風大在生病這段時間真的想了很多~{:1_152:}

看來風大平常忙於工作~他大概平常工作完就睡覺(可能平常太忙吧)~{:1_146:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:50