NG新勢力綜合論壇

查看: 1450|回復: 3

[asdfg2244]的自我介紹

該用戶從未簽到

最近一直增加更多功能

就是希望大家都能使用的滿意

本站所有功能服務.已開放全部功能給大家使用.保證沒有現金加值服務.

有使用上.如果有任何問題.或是不滿

請到 版務服務區 http://www.ng173.com/forum-96-1.html 告訴我們 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +11 收起 理由
丁阿拉 + 14 + 11 精品文章

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    歡迎加入這裡喔~~

歡迎加入這個大家庭~

請多多善用這裡的資源 也歡迎多介紹朋友們進來喔~

該用戶從未簽到

丁阿拉 發表於 2013-7-14 11:26
    歡迎加入這裡喔~~

歡迎加入這個大家庭~

我發現你好像評分都給很多.這樣會讓評分變的沒有意義

所有的人.評分都給5分就好

除非你有舉辦活動.或是發文真的很好的人.在給超過5分以上
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    其實我給評分是看感覺ㄟ==

但是這樣好像不太公平對吧~

我了解了

以後 寫的多 分數高

寫的少 統一 5分~

有個標準的確會比較好~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 05:47