NG新勢力綜合論壇

查看: 899|回復: 4

阿閒的自我介紹

該用戶從未簽到

各位大大好,這還是第一次申論壇要打自我介紹,感覺這樣的機制還蠻有人情味的,會加入這論是為了一本我很喜的小說,還請各位大大多多指教,另外有個問題想問,要怎麼看隱藏內容?我想看的小說內容前面只出現一小段,麻煩知道問題的大大幫個忙,感恩!如果這問題發錯板還請見諒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +5 收起 理由
丁阿拉 + 6 + 5

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

那就要看對方的隱藏方式為何囉?
    1.設定積分----達到某積分時就能看見內容,不需回覆(適合不善回應的資深會員)
    2.設定回帖----只要回覆文章(分享一些小小心得,如:為何喜歡該文)不管積分如何就能看見(適合新手會員)
    你應該是屬於第二類的會員(新手上任),趕緊去回覆文章吧(切莫灌水)

該用戶從未簽到

謝謝你喔!我來試試看!
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    歡迎加入啊~~

這邊的弟兄們都很熱心的~

看BB姐回復就知道了~

我這個不稱職的版主還沒看到

BB姐就幫忙解決問題了~ 嘿嘿(抓頭)

不過 自我介紹內容 要再多一些~ 哈哈

很好奇你想看什麼小說

我對小說也非常有涉獵的~~

無論是都市 仙俠 還是言情~XD

有什麼問題 歡迎多多發言嘿

這樣大家很不容易認識你喔~~

這裡是個很和諧的大家庭~
    大家都很熱心喔~~
    給你個讚!!!~~

有任何大大小小的問題.可以到服務區發問  http://www.ng173.com/forum-96-1.html
    想隨便聊天.亂哈拉的.可以到 情感交流   http://www.ng173.com/forum-76-1.html
    要是有任何不滿的.可以傳訊息給站長~

該用戶從未簽到

theo.hinet 發表於 2013-9-9 11:42
    謝謝你喔!我來試試看!

是阿.我也很好奇是哪個小說

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 02:53