NG新勢力綜合論壇

查看: 5275|回復: 5

過年前會去剪理髮嗎?

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 921 天

農曆過年快要到了 不知道各位過年前會去剪理髮嗎? 這幾天可能會去把頭髮整理一下

想說順便也換個心情 看看未來會不會運勢變旺一點 算是改頭換面一下

家人也有這種習慣 不知道各位呢? 謝謝!!

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 11 好問題~

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    我不會把頭髮 喀擦

因為太久沒留頭髮了~

最近想走長髮風~~

大概留到蓋過眼睛吧~~(其實也沒多長)

年紀大了  想耍帥都很困難啊....{:1_146:}
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10

不小心重複發言=="

那我就多說一點吧~~

其實 如果是快剪100

什麼時候剪都一樣啊~ 哈

過年前剪頭髮 已經變成約定俗成的狀況了~~

反正 目的是把今年的煩惱剪掉~~

大家快快樂樂開開心心過好年~~

也祝福 NG的夥伴們~

天天開心囉!

該用戶從未簽到

有剪了ㄋ

不過不是因為要過年的關係

而是頭髮太長了

現在有百完快剪比較不用擔心過年漲價問題

該用戶從未簽到

已經剪了XDD不過是因為四個月沒剪,不得不剪,不然就快變遊民啦XDDD

該用戶從未簽到

過年一定會去整理

好像有習俗是過年期間不能剪頭髮跟剪指甲....

也是過年期間守孝的一種表現

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 03:15