NG新勢力綜合論壇

查看: 5005|回復: 5

時常便秘吃益生菌真的有效嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

想問問有關益生菌的問題
    因為這幾年好像有越來越多人會吃
    也似乎已經蠻普遍了
    像紅豆水跟教原蛋白也是最近才很夯
    想想這些都說對身體好
    但真正的在吃的人
    大多都是吃一陣子而已
    這種我也是看人家買我才買
    但這麼多種也不知道吃了效果怎樣
    膠原蛋白我只吃了一個月左右
    效果覺得真的還好 紅豆水說是消水腫
    我最近才開始喝 還沒啥感覺
    益生菌是一直還沒有買來吃
    因為上次去看一罐要一千多有點花不下去
    但像我長期都要便秘問題
    是不是吃益菌會比較有效改善阿

該用戶從未簽到

我自己是沒有吃過
    但紅豆水我真的覺得是噱頭
    本人有喝也是看了很多人說好
    我才去買來喝喝看
    覺得沒啥效果耶
    難道我沒有水腫是真的腫嗎.....

該用戶從未簽到

你說的那種一罐一千多我知道
    上次我也看到覺得蠻貴的
    現在物價真的漲很多,什麼都貴
    但益生菌對身體的好處真的很多
    所以大家才會都持續再吃
    甚至連超商都開始賣了
    一開始我也聽人家說對身體好就去買
    買來開始吃以後發現益菌可以改善便秘
    平常我的脹氣問題也因為有吃這個改善了
    但單吃的不太方便,要冰在冰箱也時常忘記吃
    現在我都喝福寧補益生菌奶粉,早晚泡一杯
    早上出門上班前就當做早餐的飲料喝
    晚上睡前喝還可以睡的比較安穩
    可能以前我沒有喝牛奶的習慣,不知道牛奶對身體好處很多
    這個又是低脂的,喝了也不用擔心會胖
    就持續每天這樣子喝,對身體真的不錯
    有時候工作壓力大會失眠睡不太著
    我也會泡來喝,喝完就可以睡了

該用戶從未簽到

我想問的是這個是不是只能泡冷的阿
    有+益菌好像不能高溫
    我覺得牛奶要喝熱的耶
    之前也問過藥局的店員他說不行泡熱
    只好放棄><
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我覺得溫溫的喝也不錯啦
    所以真的可以改善便秘嗎
    那我應該會想買來喝喝看
    剛剛上網看pchome也有賣耶
    好像不錯

該用戶從未簽到

之前就有聽過這個
    在網路上面似乎蠻有名的耶
    我也想買給家人喝喝看
    網路就能買也好方便喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 14:53