NG新勢力綜合論壇

查看: 1023|回復: 26

休閒娛樂版加分辦法

該用戶從未簽到

以下是本人初定的加分辦法,制定本辦法是為了使加分有一個統一標準(各版版規依照各版主自訂)
請休閒娛樂版內的各位版主,踴躍討論需要修改的地方。
加分專用章請利用以下連結的圖案去使用 http://ng173.com/viewthread.php? ... page%3D1&page=1
關於扣分,本人是萬不得已才會用到,通常都是將文章移至綜合娛樂休閒資源回收,這也是兔大的指示及政策:
1 . 版面刪除文章的做法
2 .
從現在起.只要不是看不懂的內容.回覆文字超過10個字.就通通不算灌水文
3 . 請大家多幫忙.盡量少刪文.少扣他人積分.請多給積分.多些鼓勵.謝謝

[公告]休閒娛樂版加、扣分辦法

為鼓勵會員適時檢舉違規事項 , 特依照下列標準給予加分,以資鼓勵
請於發現下列事項時以簡訊告知版主或至休閒娛樂客服中心發表文章

1 . 發現有與他人重複的文章,加 4 分鼓勵 。

2 . 發現有關色情.暴力.虐待.裸體等文章,加 4 分鼓勵。

3 . 發現有無意義文字或否定發帖者的文字,加 2 分鼓勵。

4 . 發現有未按版規加上屬性框,加 2 分鼓勵。

5 . 發現有圖片、檔案等連結失效,加 2 分鼓勵。

6 . 會員間也可以對發帖者評分,請多多鼓勵發帖者的用心。

7 . 經常反映問題文章、參與論壇活動表現優異、給予論壇改革意見獲採用者、或其他有利論壇建設之表現,經版主
     提報後,建議論壇壇主提升為榮譽會員以資鼓勵。

其他事項

1 . 沒有意義或是違反版規及檔案連結失效的文章.一律移至綜合娛樂的休閒資源回收,內,並統一清理刪除超過90
     天的文章,如文章被移至休閒資源回收,欲申訴者,請於45天以內,向該版版大或是總版提出 [ 一律都以文章
     發表日起算 ]。

2 . 刪除文章及回覆文認定標準
     版面刪除文章的做法
     從現在起,只要不是看不懂的內容.回覆文字超過10個字,就通通不算灌水文

3 . 回覆文超過 30 篇以上,加 6 分鼓勵。

4 . 回覆文超過 50 篇以上,加 10 分鼓勵 , 並列為精華文章。

5 . 會導致版主刪帖的文章,請會員盡量不要回覆 ,一經刪除回覆所加的分數將被系統收回,
     倒不如發文警告發帖者或至休閒娛樂客服中心發表文章 ,還可被版主加分。

該用戶從未簽到

建議在檢舉違規事項方面告知會員使用報告功能,有版主的版面通知版主,沒有的就麻煩總版了,並聲明不得濫用;或是設立一個申報帖,供會員提報.

其它事項方面大致同意,不過第一點可能就看各版面的需求而改變了,建議若是原創帖,除非連結失效或是其他因素而無法持續提供內容者再予以刪除或移帖!像是我的好書版來的人比較少,有些則是討論性質文章,一時有興趣的人可能不多,所以希望放久一點...

以上小小意見~

該用戶從未簽到

原帖由 Samurl 於 2006-3-27 14:55 發表
建議在檢舉違規事項方面告知會員使用報告功能,有版主的版面通知版主,沒有的就麻煩總版了,並聲明不得濫用;或是設立一個申報帖,供會員提報.

其它事項方面大致同意,不過第一點可能就看各版面的需求而改變了,建議若 ...

設立一個申報帖,供會員提報,我認為置頂文章兔大已經有限制數量了,實在不方便再將申報帖置頂,NG的申報管道很多,應該不需要才對。

至於第一點的疑問,您可以在您的版規內另行規定失效時間,我尊重各版主的規定,並不衝突....。
使用這個功能的缺點,就是經查屬實,卻不能在簡訊內幫反映者加分,所以才要反映者在文章內反應,版主才能使用功能加分。

謝謝您的意見....;P

該用戶從未簽到

原帖由 連頭仔 於 2006-3-27 17:40 發表

設立一個申報帖,供會員提報,我認為置頂文章兔大已經有限制數量了,實在不方便再將申報帖置頂,NG的申報管道很多,應該不需要才對。

至於第一點的疑問,您可以在您的版規內另行規定失效時間,我尊重各版 ...

申報帖應該不一定要置頂吧 ^^"
我是想說建議放在綜合娛樂這個版面下就可以了,因為下面沒有任何主題!所以應該可放在那,然後告知會員即可...
不過無論哪一個,重點都是要多宣傳,會員才會注意 ^^

以上請參考~

該用戶從未簽到

在綜合娛樂版下再開一個綜合娛樂客服中心,您覺得如何?

這樣有關綜合娛樂的會員申訴、申告、建議等事項,

全部集中在綜合娛樂版內,版主也可以很快速的進入及處理

已發簡訊給兔大裁決!

謝謝您的建議~:D

該用戶從未簽到

1 . 文章超過30天,沒有回覆文,一律移至綜合娛樂的休閒資源回收內,超過90天將清理過期文章 !

有關這一點.應該不需要.因為沒有回覆文.不代表文章就沒有可看性.建議更改如下

1.沒有意義或是違反版規的文章.一率移至綜合娛樂的休閒資源回收內,並統一清理刪除超過90天的文章,如文章被移至[資源回收],欲申訴者,請於45天以內,向該版版大或是總版提出[一率都以文章發表日起算]

.................
綜合娛樂的會員申訴、申告、建議等事項,全部集中在綜合娛樂版內,版主也可以很快速的進入及處理

這個想法不錯.先由[綜合娛樂]開始試驗.
http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=609
如果效果不錯的話.各分類區就比照辦理.謝謝你的意見^_^

該用戶從未簽到

兔大速度真快啊 @@"
我是想說在版面下用開主題的方式說 ^^"
不過設定成子版可以更明顯一點,會員也比較容易找尋!

總之要看看會員的使用情形囉!

以上感謝連頭大及兔大 ^^
狂嘯之風 該用戶已被刪除
我又要開始頭大了........:time:

該用戶從未簽到

原帖由 狂嘯之風 於 2006-3-28 21:51 發表
我又要開始頭大了........:time:

有我在!怕啥~~:hug:

給點意見吧!

多虧我這麼"疼你"~:kiss:

該用戶從未簽到

連頭仔版大我還有一個問題想請教一下,雖然現在在圖片分享上多是以附件上傳為多數,不過有的事自行上傳分享,當然免費空間會砍檔的,若是圖片連結失效,會員提出報告是否要增加在加分辦法裡呢?
剛剛去翻一下鍋底,發現這些連結都失效了,也麻煩您處理一下囉 ^^

版面:好笑圖片笑話
以下顯示為主題名稱及連結.

[貼圖]另類解放軍
http://ng173.com/viewthread.php?tid=1300&extra=page%3D119

[貼圖]受虐兒
http://ng173.com/viewthread.php?tid=1051&extra=page%3D119

[貼圖]泡泡襪也要看人穿的
http://ng173.com/viewthread.php?tid=979&extra=page%3D119

[貼圖]殺氣???
http://ng173.com/viewthread.php?tid=735&extra=page%3D119

[貼圖]雪花豹
http://ng173.com/viewthread.php?tid=858&extra=page%3D119

[貼圖]懶人上網
http://ng173.com/viewthread.php?tid=734&extra=page%3D118

[貼圖]日本的運動會
http://ng173.com/viewthread.php?tid=1033&extra=page%3D118

[貼圖]神隱少女真人版
http://ng173.com/viewthread.php?tid=1294&extra=page%3D118

[貼圖]小日本開運求福物??
http://ng173.com/viewthread.php?tid=738&extra=page%3D118

[貼圖]蒙那立沙也瘋狂
http://ng173.com/viewthread.php?tid=1721&extra=page%3D118

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
連頭仔 + 10 共10篇,加您20分囉~ 謝謝您~

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 Samurl 於 2006-3-31 10:38 發表
連頭仔版大我還有一個問題想請教一下,雖然現在在圖片分享上多是以附件上傳為多數,不過有的事自行上傳分享,當然免費空間會砍檔的,若是圖片連結失效,會員提出報告是否要增加在加分辦法裡呢?
剛剛去翻一下鍋底,發現 ...

已經加入第5條規定,謝謝您的建議~:victory:

圖片失聯也處理ok~;P

該用戶從未簽到

原帖由 連頭仔 於 2006-3-31 16:00 發表

已經加入第5條規定,謝謝您的建議~:victory:

圖片失聯也處理ok~;P

連頭仔版大感謝您接受小弟意見,對於加扣分辦法小弟大致上已沒有其他意見了,擇期實施吧!要不要宣傳一下啊!不然恐怕沒人知道咧 ^^"
對了!休閒客服中心服務人員要設為[綜合娛樂]的眾多版主呢?還是由總版大擔綱咧??

另外連頭仔大,您的職稱是娛樂版主,那請問一下[休閒娛樂]這個大區板的區板大也是您嗎?因為右上角沒有任何ID名稱!?像遊戲世界就有分類版主: 海殤軍的職稱在........

該用戶從未簽到

原帖由 Samurl 於 2006-4-3 09:43 發表

連頭仔版大感謝您接受小弟意見,對於加扣分辦法小弟大致上已沒有其他意見了,擇期實施吧!要不要宣傳一下啊!不然恐怕沒人知道咧 ^^"
對了!休閒客服中心服務人員要設為的眾多版主呢?還是由總版大擔綱咧??

...

1 . 想當然爾版主就是客服人員囉~,初期先站定版主擔任,以後再應徵優良會員擔任,
     不知您已下如何?

2 . 挖阿知!!我的權限應該只限於綜合娛樂這個版區而已,因為
     我無法在休閒娛樂其他版區編輯任何文章。^_^

該用戶從未簽到

1.
A:OK!啦 ^0^

2.
A:那我們的區板不就沒大人了 ^^"

哎喲!連大有發帖囉(開張 ^m^)....我去放一下鞭炮....批哩啪啦....噗噗...挖哩咧放到屎砲 ^^" (笑笑就好.....)

狂嘯之風還在頭大嗎?都沒看到回文.....

該用戶從未簽到

原帖由 Samurl 於 2006-4-3 11:59 發表
1.

2.

哎喲!連大有發帖囉(開張 ^m^)....我去放一下鞭炮....批哩啪啦....噗噗...挖哩咧放到屎砲 ^^" (笑笑就好.....)

狂嘯之風還在頭大嗎?都沒看 ...

昨天晚上已發簡訊告知各版主

至此處來討論,再等等吧~~:kiss:
狂嘯之風 該用戶已被刪除
原帖由 Samurl 於 2006-4-3 11:59 發表
1.

2.

狂嘯之風還在頭大嗎?都沒看到回文.....

= =   不要抓我過來="=
我想要偷懶一下拉:(

PS:本人我討厭麻煩....:time:

該用戶從未簽到

原帖由 連頭仔 於 2006-4-3 10:29 發表

1 . 想當然爾版主就是客服人員囉~,初期先站定版主擔任,以後再應徵優良會員擔任,
     不知您已下如何?

2 . 挖阿知!!我的權限應該只限於綜合娛樂這個版區而已,因為
     我無法在休閒娛樂其他版區編 ...

1.你在這裡的資歷夠久

2.不但用心於自己的版面.還提出改善.加強該分類區的制度.事實也證明你有此能力

現在起.你就是[休閒娛樂]總版主

謝謝你的用心與幫忙

既然是總版主

所以除了改善.加強該分區制度以外.

還有一個很重要的重點.就是到該分類底下的版面.去挖出熱心優良會員.擔任該版面的版主

該分類底下的版大越多.大家的管理量才能越少.又能做的更好

每個版面都能有不限制數量的版大

舉例來說

Samurl 大大是[體育運動]總版主.所以他會從以下這些版面裡面.去挖出熱心分享的好會員..並主動傳訊息.邀請該會員.當任該版的版主

棒球天地, 籃球天地, 熱血摔角, 武術研討, 運動影片, 體育綜合, 運動週邊商品, 運動鞋, 體育新聞

層層負責.大家負擔才不會太重.要能做的更好

所以還請大家多幫忙挖出好會員擔任版大.幫忙管理喔

謝謝大家的用心:hug:

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2006-4-4 16:40 發表
層層負責.大家負擔才不會太重.要能做的更好

所以還請大家多幫忙挖出好會員擔任版大.幫忙管理喔
...

體育版上是有了1.2位不錯的會員(算是鎖定了:kiss:),我也有持續觀察中,等待好消息吧 ^^

連頭仔大恭喜升官囉 :D

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-12 03:56