NG新勢力綜合論壇

查看: 3181|回復: 6

世紀帝國 3 試玩版

關閉 [複製鏈接]
jenshing-1 該用戶已被刪除
《世紀帝國 3》釋出試玩檔案,總計366MB,有興趣的玩家快去抓來試試吧!
官方網站:http://www.ageofempires3.com/
下載點: http://download.microsoft.com/do ... f0c62/aoe3trial.exe

附註:本遊戲試玩體驗版不支援 Microsoft Windows 2000、Windows 98、Windows Me、Windows NT4.0 等作業系統,請確定擁有 Microsoft Windows XP 或較 Windows XP 更新的 Windows 作業系統版本,始可進行這款《世紀帝國 3》遊戲試玩體驗版。

該用戶從未簽到

感謝阿!!
我打算到時候要去買正版的哩!!

該用戶從未簽到

經過測試之後可以下載
多謝無私的分享出來讓大家都可以下載來玩
風神1 該用戶已被刪除
謝樓............不過正式版(的)!!     
不果應該也是不錯玩(的)!!
感謝大大無私分享

版主:請勿使用注音文!下次請改進,謝謝!

KAYMONDKIMO 該用戶已被刪除
下載看看???????????????????????????

該用戶從未簽到

感謝分享~很早就想要玩囉~所以我要趕快去下載

該用戶從未簽到

酷唷 ... 
感覺不錯玩
我玩玩看吧(沒玩過 ...)
謝謝大大的分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 21:18