NG新勢力綜合論壇

查看: 486|回復: 3

省錢

開心
  • 簽到天數: 2679 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:笑話天地

某日一法官參加一高球賽,參賽時法官和一陌生男子同組比賽,

比著比著,兩人就聊起天了。當兩人聊到彼此職業時,

法官就介紹自己的頭銜,另一人則說:

『不瞞你說,我的職業和你恰恰相反,我是一名職業殺手。

不信,我的高爾夫球袋裡還擺著我從不離身的萊福槍和望遠鏡。』

說著,殺手見四下無人,就從球袋中將來福槍和望遠鏡取出,

並讓法官把玩,法官玩著玩著,就將望遠鏡朝位於球場旁得家中望去,

赫然發現自己年輕貌美的妻子正赤裸裸的躺在床上,

而走進房門的男子竟是平時交情甚好的鄰居。

法官一氣之下就請殺手當場幹掉這對狗男女,

殺手說:『沒問題,但是一顆子彈要花費你五百美金。』

法官當場清點一千美金請殺手立刻動手。

殺手準備就緒後說:

『你我同組比賽也是有緣,這樣吧,我讓你選擇射向他們身體的什麼部位。』

法官略想了一想說:『那個賤女人總是嘮嘮叨叨的,子彈就射向她嘴裡,

讓她死的安靜點。至於那個狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』

於是殺手架好來福槍和望遠鏡開始瞄準,但是過了良久始終沒有扣下板機,

法官等得不耐煩了就開始摧殺手,

殺手就說:『噓!別吵!我正試著替你省下五百塊。』
    神魔 該用戶已被刪除
    喔喔...........
    嘿嘿
    在下聽懂了.....
    還真A阿:(

該用戶從未簽到

@@真是有點A的笑話呀
    原本看到還不覺得好笑
    沒想到後面那麼勁爆呀= =
    梅洲大頑 該用戶已被刪除
    錢是省了,可打不死女的怎麼辦,殺手再退500,那就一分不出讓女的愛傷,男的斷根.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-26 11:30