NG新勢力綜合論壇

查看: 633|回復: 5

鮮蝦麵

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:笑話天地

有一天,一個學生去吃麵。他點了一碗鮮蝦麵,結果吃到最後,

發現根本沒吃到幾隻蝦子,他忍不住跑去跟老闆抗議:

「為什麼我的鮮蝦麵都沒有蝦子啊?」

老闆理直氣壯的說:「沒錯啊!你不是讀書人嗎?

怎麼連這麼簡單的字都看不懂啊?鮮蝦麵鮮者,少也,

鮮蝦,少蝦也,鮮蝦麵沒有蝦子是正常的啊。」

學生:「....」
    神魔 該用戶已被刪除
    原帖由 風I 於 2006-8-14 13:09 發表
    轉帖:文章來源:笑話天地

有一天,一個學生去吃麵。他點了一碗鮮蝦麵,結果吃到最後,

發現根本沒吃到幾隻蝦子,他忍不住跑去跟老闆抗議:

「為什麼我的鮮蝦麵都沒有蝦子啊?」

老闆理直氣壯的說:「沒 ...

真是愛玩文字遊戲的老闆.......

該用戶從未簽到

真是個坑錢的老闆呀
    賺黑心錢也不是這麼賺的吧 = =
    開心
  • 簽到天數: 1 天

=.=可見這老闆以前一定被同樣的話騙過..
    梅洲大頑 該用戶已被刪除
    如果我被這種騙過一次,肯定不會再去吃他的面啦,他的生意只會一天比一天差.
    臭腳丫 該用戶已被刪除
    被反駁的一愣一愣的.............

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 09:26