NG新勢力綜合論壇

查看: 744|回復: 2

教小孩的方法

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:笑話天地

時光倒回N年前,我4歲,老爸33歲

我:把拔?我要吃冰棒

父:不行,沒營養

我:我要吃!

父:別在街上吵,很難看

我:我要吃我要吃!!

中間哭鬧了5分鐘吧,其實在熱鬧的街上,拖著一個小鬼吵死人的小鬼是很丟臉的,

今天換做是我一定會發火,但我老爸可是真強者,既沒有不耐煩,也沒動怒,他只

是...趴倒在地上,翻白眼..

我:!!把拔!

把我這死小鬼嚇呆了,在街上哭的鼻涕眼淚狂噴。聚集的路人越來越多,看著一個

小鬼一直搖他昏迷的老爸

路人們:怎麼了?要不要叫救護車?小弟弟這是你爸爸嗎?

弱者我:嗚嗚…把拔,我不吃冰了,快起來

父:很好

然後若無其事的站起身,拍拍灰塵,抬頭挺胸,點根煙

路人們:*大驚*

父:大家好,已經沒事了,還有,我是他哥,不是爸爸

滿頭問號的路人逐漸散去

父:被一堆人圍觀,很丟臉吧?

我:…嗯(點頭)

父:所以,以後不要在街上吵鬧

那次真的超丟臉,但是,我覺得有一半是我老爸丟的…雖然他完全不在乎

不過,往後,我再也不敢在街上喧嘩吵鬧,一次都沒有。
    stanley18 該用戶已被刪除
    果然不愧是真強者 親身示範這麼做是很丟臉的 這樣小孩就不會再犯了

看了這個笑話 我只有一個感想 那就是 還好那不是我老爸

該用戶從未簽到

以身作則呀
    還不錯的教小孩方法
    只是我絕對不會這麼做= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 11:43