NG新勢力綜合論壇

查看: 418|回復: 2

拒接電話的「十大絕招」

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源: 無憂谷搞笑網

1、接電話時對著話筒說:你好,主人不在家,這裡是電話錄音,當你聽到biu~~的一聲時,請留言。

2、接電話時說:對不起,您撥打的電話已關機或已離開服務區。

3、索性一接電話就發出嘟嘟的聲音。

4、老婆在身邊時接女生電話時說:王老五!拜託!裝個娘娘腔我就聽不出了嗎?不要再騷擾我了,我正泡妞呢,再打過來小心我報警,告你打色情電話!

5、接到電話時嘰裡呱啦說上幾句外國話,讓對方誤以為打錯了電話,不小心撥了個國際長途。

6、接到電話時對著電話大笑幾聲,然後掛掉。

7、接到電話後說你好,這裡是寶麗金唱片公司,本公司正在招收歌手,請您聽到biu~~的一聲後演唱,謝謝!biu~~

8、接到電話便說,不是我幹的不是我幹的!然後掛掉。

9、最後一招最無聊,就是接到電話後打死也不吭聲!

10、聽到「喂」的一聲後對著聽筒狂呼:

「向我開炮,向我開炮。祖國會為我驕傲」然後掛斷。

一分鐘後再接通剛才的電話:

「飛是小李飛刀的飛,刀是小李飛刀的刀」語氣要深沉。

兩天後你可以等到人民公安或精神病院的護理工。

該用戶從未簽到

還.........算是蠻實用的絕招啦
    下次朋友打來就來當我的實驗品好了
    希望不會有後果阿= =

該用戶從未簽到

前面還很實用
    不過後面滴就有點...= ="

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 04:05