NG新勢力綜合論壇

查看: 564|回復: 5

10個你不敢作的事

開心
  • 簽到天數: 2679 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源: SayCoo笑話小品

1.去麥當勞,大喊..這不是肯德雞

2.去肯德基,大喊..麥當勞都是為你...

3.去7-11大喊..全家就是你家

4.去全家大喊.....有7-11真好...

5.找一個路人說...要練葵花寶典,就要先要自宮..

6在路上大喊...青春!這就是青春!!

7.對一個女的路人說, 小姐,你要一起跟我研發"做人之術"嗎?

8.在路上大喊...我 要 尋 找 一 的 大 密 寶 !!

9.找幾個人,到總統府裡,大聲喊...驗票!驗票!驗票!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>第10項,如果做不出來,  你  就是"俗辣"

往下拉.....................

10. 就 是,看本文不回的人 (不要打我)

該用戶從未簽到

5.6我有做過=.=a
    類似啦
    至於7嘛
    我是有問說小姐給虧嗎?
    很大聲=.=(朋友就這欠我一瓶飲料XD)
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我通通都不敢作

除了最後一相=.=+

該用戶從未簽到

本人全部也只能做最後一樣

只能夠回帖的我阿~~~~~~~~= =
    靈仔 該用戶已被刪除
    10. 就 是,看本文不回的人 (不要打我)
    這個我天天都有做呢;P;P

該用戶從未簽到

哈哈~~我是俗辣~~
    因為前九項我都不敢做~~
    太恐怖哩~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-26 08:22