NG新勢力綜合論壇

查看: 505|回復: 4

讓管理員暈倒的10個網名

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:  騰訊笑話

1.取名「不認識」

舉報人:「管理員,我舉報」

管理員:「誰?」

舉報人:「不認識」

管理員:「……滾……」

2.取名「請等等」

舉報人:「管理員,我舉報」

舉報人:「請等等」

管理員:「好的,快點!」

一分鐘後……

管理員:「到底是誰?」

舉報人:「請等等啊!!!」

管理員:「等你個頭啊,滾…… 」   

3.取名:「就是我」

舉報人:「我舉報!!!」

舉報人:「就是我」

管理員:「很好,成全你……封!」

舉報人:「……救命啊……」   

4.取名:「騙你的」

舉報人:「管理員 我舉報」

管理員:「又舉報?誰?」

舉報人:「騙你的」

管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」   

5.取名「嘿嘿嘿嘿」

舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」

管理員:「好的,是誰?」

舉報人:「嘿嘿嘿嘿」

管理員:「……請問是誰?」

舉報人:「嘿嘿嘿嘿」

管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」   

6.取名「我是你爸」

舉報人:「管理員,有人用外掛」

舉報人:「我是你爸」

管理員:「我是你爺爺!」   

7.取名「不是我」

舉報人:「我舉報,有人用外掛」

管理員:「……,誰?」

舉報人:「不是我」

管理員:「???那是誰?」

舉報人:「就不是我」

管理員:「你TM廢話,不是你是誰?」

舉報人:舉報人:「真的,不是我呀」

管理員:「滾……」   

8.取名「管理員啊」

舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」

管理員:「好的,是誰?」 舉報人:是「管理員啊」

管理員:「誰?你說誰?」

舉報人:「管理員啊」  

管理員:「……,我有必要用外掛嗎?滅了你!……。」   

9.取名:「本人已死」

舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」

管理員:「****小子我被玩了一天了, 敢報假案的話,俺宰了你,快說是誰?」

舉報人:「本人已死」

管理員:「你……,死了鬧什麼鬧,活了再來找我。」   

10.取名:打死我也不說

舉報人:「管理員 我舉報」

管理員:「又舉報?誰?」

舉報人:「打死我也不說」

管理員:「……!吃飽了沒事幹,滾……!」

該用戶從未簽到

這在巴哈楓谷版 通報外掛專區有看過..

該用戶從未簽到

哈哈~~這還真的很傷腦筋耶~~
    看來名子要取好阿~~

該用戶從未簽到

通常沒人會蠢到直接報名字...
    不過那些名字也挺有創意的...

該用戶從未簽到

取這名字真的會害死人...........

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 03:57