NG新勢力綜合論壇

樓主: ZXCVBNMASDFGHJ

[SFC][日][天外魔境 ZERO 完整版] 2012 10 11 再次更新完成

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 ZXCVBNMASDFGHJ 於 2008-1-6 23:58 發表
遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

ht ...

奇怪了遊戲主程式怎麼每次我下載到一半就下載好了可是解壓縮的時候一直失敗耶,我已經重新下載了好幾次都是這種情形耶,能否請大大再重新上傳呢??

該用戶從未簽到

超想玩這個遊戲的!!大大多謝你的分享!!!!!!!!!
    無聊
  • 簽到天數: 34 天

遊戲檔案我已經更新完畢
    請大家踴躍下載
    如果有不能下載的問題
    請告知

該用戶從未簽到

小弟初來 下載了這個遊戲,因為當時國小沒錢買卡,所以都玩磁碟機
    而那時電玩店老闆說這片只能買卡沒,磁片,真是好失望,如今在此又燃起一線暑光
    ,小弟用 snes9 1.43 版本 繁中版 解壓縮後模擬資料夾中 Far East of Eden Zero (J).smc 檔  可玩 謝謝版主, 讓我如願以常
    PS: 當時的超任和磁碟機 還是我哥玩大老二 對方  輸了沒錢給 拿來抵帳的...

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

我試了可以玩.但必須用版主的模擬器...檔案都沒問題~可以下!!
    謝了!!!版主大大~我又多了一個沒玩過的遊戲了!!:01:

該用戶從未簽到

回復 24樓 vider1122 的帖子

原來一定要用樓主的模擬器才能玩呀??怎麼樓上有人說用Snes9X 1.43的模擬器也能玩而且不用複雜的操作手續呢@@??不曉得用Snes9X 1.43是不是真的能夠玩天外魔境ZERO.....

該用戶從未簽到

感謝分享喔~~~
    這款天外魔境當初只有聽過名號而已....來不及玩....
    就在我的記憶中消失了......:@:
    現在重新看到~~~剛好可以來試試看~~~
    衝阿~~~~~~:$:
    無聊

小弟我再次把這些檔案全部更新過
    想下載的人就要加緊腳步
    不然三十天後沒人下載的話
    檔案又要失效啦

評分

參與人數 3評分 +21 收起 理由
    北極熊 + 5 辛苦了
    mitren + 6 感謝更新分享
    風I + 10 感謝更新檔案

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大阿!!!

我相信一堆人找很久了!!

該用戶從未簽到

謝謝版主大大分享  ^^
    因為從來沒玩過    剛好可以體驗一下   3Q了   感恩

該用戶從未簽到

回復 1樓 ZXCVBNMASDFGHJ 的帖子

下載中 感謝!!~~~
    大大的分享!!
    無聊

這是我第四次更新啦
    久久沒進這裡檔案沒人關心
    就又斷點了
    希望大家把這個好遊戲收下吧

該用戶從未簽到

感謝大大再次更新,一直找不到此遊戲,終於又可以好好玩一下了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

真的很感謝 版大的分享 這款遊戲在我多年前是超愛的一款遊戲

有許多特別的地方  像是慶典類似的,想到以前還用小撇步在冰城直升4X等級以上的時候我的SFC主機還差點燒壞呢  掛一整晚

該用戶從未簽到

感謝大大分享!!!!
    開心
  • 簽到天數: 623 天

大嘴雀 Lv:41

從以前到現在
    也接觸過不少RPG遊戲
    但是卻發覺,現在的RPG遊戲,都把系統做的太難
    或是只是畫面很好看,但是內容卻慘不忍睹
    SFC真的是一台很棒的主機
    裏頭有很多很多遊戲都是令人感動萬分
    天外魔境就是其中之一
    前些時候,自己發瘋似的在網路上收購早期遊戲的攻略
    因為這些遊戲,帶給自己很多的影響
    所以希望以後我的小孩也可以玩到這些遊戲
    謝謝分享這個好遊戲
    SFC好像就這麼一款天外
    真的是不容錯過

該用戶從未簽到

謝謝分享 好游戲
    擦汗
  • 簽到天數: 218 天

想看看 是怎樣的東督

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:24