NG新勢力綜合論壇

查看: 2686|回復: 12

[討論] 回覆被扣分是依版主的喜好嗎?

該用戶從未簽到

噗 是彩色版嗎 恩 連續性故事啊 好像是半馬賽克 謝謝大大分享
我打了這句話 被版主扣分 說文不對題
請問一下 漫畫有設定回覆後才能瀏覽 那我要如何回覆才好?一開始根本就看不到漫畫啊
一下子就被扣5分 這有牽涉到評分人的主觀吧?
好可愛的女孩 謝謝大大分享 期待中 趕快來看看
我也打過這段話 說是違規內容 一次扣10分 但是 這也是設定回覆後才能瀏覽啊 請問對回覆後才能瀏覽的文章 你能知道內容是什麼嗎 這應該被當作灌水吧?
而且我跟之前扣分的人反應 也只回說他已經不是版主了 請跟現任版主反應
發送的短消息我都有留著 實在很抱歉 我只是每次回這論壇 看到幾個月前發表的文章被評分 很抱歉我針對這件事情抱怨 如果可以的話能向誰要回我的分數嗎

對於回覆後才能瀏覽的回覆 是否可以不要以主觀的方式來評分呢 因為對那東西完全不知道啊 而且是過了幾個月才評分的 那時版主大部分都卸任了 我找誰來說呢
實在很抱歉打擾大家
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

有連結嗎?
    有連結的話比較好說明

要不然就是叫扣分的版主來說明吧

該用戶從未簽到

看你所描述的情形
    是我嗎??
    我好像有見過你
    不過是在哪兒我就忘記了

啊啊...
    我找到你發給我的PM了(2007/11/18)
    那時我應該已經辭職了
    不過
    你也跟我回復承認自己錯誤了吧...
    所以說
    如果你是來要那篇的分數的...
    我會生氣喔
    因為你自己也承認錯誤了
    還來這說版主大大的不是
    我會覺得這是非常令人生氣的事情喔
    (雖然我不會生氣,我太溫柔了=    =)

同樣以另一方面想
    當事人如果是你的話
    你看到也會生氣吧

謹此

該用戶從未簽到

最好的回覆
    就是讓人找不出可以扣分機會
    最好能寫出如出師表這樣好文
    看者無不動容掉淚....
    誰敢扣ˋ0ˊ...
    快酸~免得被一堆人追著打XD~
    慵懶

要以版主的想法去想
    假如說你自己是版主
    看到違規文
    你做何感想?

該用戶從未簽到

現在我復職了
    如果還是有問題
    你就直接來跟我說吧
    我不大會來看這裡在討論什麼
    有事請直接PM給我
    我會直接處理

該用戶從未簽到

原帖由 松浦遊 於 2008-1-31 14:14 發表
    噗 是彩色版嗎 恩 連續性故事啊 好像是半馬賽克 謝謝大大分享
    我打了這句話 被版主扣分 說文不對題
    請問一下 漫畫有設定回覆後才能瀏覽 那我要如何回覆才好?一開始根本就看不到漫畫啊
    一下子就被扣5分 這有牽 ...

h區敷衍性文章太常見...
    勸你回覆文章時最好寫多或寫仔細點...因為版主氣到後來會越抓越嚴...
    此外...如果是回文限制文章...回複看到後可以在回去修改回文阿...= =
    (怎麼最近人都懶得再編輯一次回文...是真不會改還是懶得改亦或是收到物就跑了)
    好可愛的女孩 謝謝大大分享 期待中 趕快來看看←這句話被扣10我不覺得意外...

該用戶從未簽到

原帖由 風闇 於 2008-2-7 01:22 發表
    要以版主的想法去想
    假如說你自己是版主
    看到違規文
    你做何感想?

您的意思就是將心比心吧ˇˇ
    以後如果又有這種情形,直接把該版版主ID報出來會比較快
    喜好的話就很難說了..要說公事公辦呢,還是看該版主的標準
    其實只不要太誇張,基本上版主怎麼規定 怎麼嚴是版主的權力...

慵懶

原帖由 武藤加布 於 2008-2-24 14:36 發表

您的意思就是將心比心吧ˇˇ
    以後如果又有這種情形,直接把該版版主ID報出來會比較快
    喜好的話就很難說了..要說公事公辦呢,還是看該版主的標準
    其實只不要太誇張,基本上版主怎麼規定 怎麼嚴是版主的權力...

就算把版主名稱公怖出來
    又不能改變一切.....
    而且最主要的
    還是要依版規為主
    在有版主的版區內
    會員就一定要遵守版規
    要不然哪來的"秩序"?

該用戶從未簽到

原帖由 風闇 於 2008-2-25 13:12 發表

就算把版主名稱公怖出來
    又不能改變一切.....
    而且最主要的
    還是要依版規為主
    在有版主的版區內
    會員就一定要遵守版規
    要不然哪來的"秩序"?

一定要遵守版規  這是沒錯

不過  版規也不能太隨意或太無理取鬧
    ================================================================
    我是覺得.....如果要扣10分似乎是有點太多  因為這個不是普通的版主扣分的最大範圍嗎?

假如還有稍微更嚴重的錯誤  要怎麼處理呢?

該用戶從未簽到

原帖由 WYL 於 2008-2-28 02:59 發表

一定要遵守版規  這是沒錯

不過  版規也不能太隨意或太無理取鬧
    ================================================================
    我是覺得.....如果要扣10分似乎是有點太多  因為這個不是普通的版主扣 ...

一切皆要看情況...
    畢竟這種事情是無法直接下定論的...

該用戶從未簽到

= =還有更嚴重的錯誤 還是扣十分呀(更狠的call其他版主一起扣-.-..)

都是要給違規者警告的(不過說真的是有點多啦)
    慵懶

原帖由 steve82820 於 2008-7-21 10:44 AM 發表
    = =還有更嚴重的錯誤 還是扣十分呀(更狠的call其他版主一起扣-.-..)

都是要給違規者警告的(不過說真的是有點多啦)

如果我是版主
    我是不會叫別的版主幫忙扣啦
    除非有例外
    像..考試的時候就會叫別的版主幫忙留意

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:54