NG新勢力綜合論壇

查看: 3324|回復: 19

[討論] [問題討論] 最近NG綜合論壇怪怪的(問題已經解決)

開心
  • 簽到天數: 2671 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    請問管理員或版大,最近上NG綜合論壇時,都要連很久才進的去,有時還會找不到網頁,尤其晚上都連不進NG綜合論壇,不知NG論壇是否有發生問題:@

該用戶從未簽到

我也有這樣的情況

在學校這種網路速度很快的地方瀏覽都要開很久~

在家更是...找不到網頁="=

是有什麼問題發生嗎

(不過這個論壇從以前到現在就常常發生問題呢~~)

該用戶從未簽到

真是奇怪,我也這樣子耶,就如【風大】所言,白天AM 6:00 到 PM 23:00都進不了這個論壇,只有凌晨AM 2:00 才會比較順,這是什麼原因阿?是不是伺服器出現問題阿?還是中毒了。可否請管理員檢查一下,這種現象對我而言真是少見,進不了論壇很難過哩,幫幫忙儘速解決這個問題!

該用戶從未簽到

從我來此到現在,碰到這種機會高達9成,重整第2次碰上的機率也有6成。
    連發言都要碰運氣了。

該用戶從未簽到

嗯嗯......我的情況也一樣

有時候發貼要發好幾次才行

該用戶從未簽到

我的也是一樣.有時候都無法顯示網頁.都要一直按重新整理
    還有就是這幾天論壇的[日期]都不見了.是我的電腦有問題嗎.還是論壇的問題

該用戶從未簽到

我也是一樣內
    常常進不去
    (進去我幸不進我命@@")
    管理員要不要出來發個言阿
    還有那個日期也是
    我的日期也消失了
    在這樣下去會員可能會慢慢流失喔

該用戶從未簽到

這個問題已經持續了好久了阿.....我還以為是我的電腦出問題勒
    還特地去更改了IE的設定
    (現在連回帖都要等半天....完CS好幾場.都還好跑完XD)

該用戶從未簽到

這貼已經發了快一個月了

管理員或版大怎麼好像沒理會的樣子?

該用戶從未簽到

網頁如果點不進去多試幾次就可以進去了
    但是我每點進去一個主題就會等很久
    才會進去
    原來大家都是一樣阿

該用戶從未簽到

原帖由 REY_MYsterio 於 2008-4-10 20:10 發表
    這貼已經發了快一個月了

管理員或版大怎麼好像沒理會的樣子?

據我所知這件事管理員正在處理…
    最近已經開始在刪幽靈帳戶…
    至於其它的我就不知道了…
    不過現在連上真的要好久…

該用戶從未簽到

對阿要等超久
    我每次都要等到瘋了
    這樣我會很不想來這個論壇耶
    開太慢= =
    慵懶
  • 簽到天數: 365 天

壞掉了..
    呃..當我亂說

其實大概有9成的人都有這種問題
    包括我在內
    只希望兔大能給個回應

該用戶從未簽到

我以為只有我會這樣
    原來有不少人都會連線失敗
    開不起網頁
    我也很想問為什麼 連線速度上怎比之前還要慢上許多??

該用戶從未簽到

所以說 不只國外的我有這種情況阿...
    我是覺得很不穩
    快時跟其他論壇一樣
    慢時就拖個一分鐘還進不去= ='
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我還以為是我的電腦是不是出問題想是NG感覺變慢了和我以前上NG都很快說怎麼會突然變超級慢:')希望能快點解決網站的速度滴,我也覺得好像都沒人回應的是不是都不在:@

該用戶從未簽到

想發個文都要等很久   對我這個 不想等的 在這發文簡直要我命

該用戶從未簽到

這帖也發了兩個月左右了,怎麼還是沒一個管理層回應
    難道他們都沒看到這帖子嗎?

ps:我也有這樣的問題

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:20