NG新勢力綜合論壇

查看: 30029|回復: 84

[MAME遊戲]雷電快打(雷電戰機)共三款

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

雷電可以說是街機電玩射擊遊戲戰機類別的經典
從雷電1 to Dx到Fighter 可以說是瘋魔不少當時青少年的心
五塊十塊可以在那邊蹲個好幾個小時
這邊分享幾款雷電Fighters全系列的遊戲(目前街上應該還有少數有)
(不好意思缺圖,俺是有空間可以用啦,不過域名我也忘了)
以下連結出自同一網站 輸入認證碼即可使用

雷電Fighters
載點

雷電Fighters2
載點

雷電Fighters JET
載點

注意事項
1.下載完放到MAME的ROM裡面就可以執行
2.不管任何一個版本,執行都後會讀秒(LOADING的訊息)999秒
3.(重點)一定要讓它讀完,不要改裡面的版本,不然不可以執行, 而且會當機
    讀完下次執行就不會在讀了
4.讀完出現訊息後,按鍵盤上TAB(定位鍵)選重新執行遊戲便可開始遊玩
5.(1代我忘了)2代跟JET要開啟隱藏戰機必須使用外掛作弊,因為必須全破到
   特殊情況才有辦法使用開隱藏戰機的方法,為什麼必須,
   必須是因為我們只要觀掉MAME程式就會遺失分數等資料,
   (除非你真的爆完所有條件,然後SHIFT+F7,那我就真的輸給你了)
   以下為2代跟JET開啟隱藏戰機的方法(開外掛作弊後)
   2代
   外掛必須開啟隱藏機種全開
   在"?"選項裡面可以選到最強機種黑暗之劍
   在恐龍跟恐龍旁邊那一架可以選到slave跟小天使

JET版
   外掛也必須開啟隱藏機種類別
   在''?"選項裡面可以選到最強機種slave

最後希望你們在下載的同時也回帖一下
因為我不會使用回覆後才能下載
我也不希望用(不會用占99%)
謝謝囉~!

評分

參與人數 2評分 +4 收起 理由
bnyh + 1 感謝分享
白色慧星 + 3 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

這款遊戲以前坑殺了我不少的錢,現在不用花錢就能玩到爽,感謝大大無私的分享...^^:P

該用戶從未簽到

好帖就是要頂上去

好帖就是要頂上去,造福大家,
謝謝分享!

該用戶從未簽到

這款遊戲以前坑殺了我不少的餐費,現在可以不用花錢就可以玩了...真爽..感謝大大分享

該用戶從未簽到

大大您好~是否有截圖呢???
如果有截圖更好
我找這幾款遊戲找好久了呢 XD
先下來看看囉!!
感謝您的分享喔 ^^!!!

該用戶從未簽到

超喜歡這雷電快打~
少數我會投錢玩的遊戲
終於下載到了~~超感激的!謝謝啦!

該用戶從未簽到

想不到這邊可以玩得到這個遊戲~~
謝謝大大的分享了~~

該用戶從未簽到

哇~太感謝大大了 這款遊戲我不知道給它吃掉多少錢了

該用戶從未簽到

蠻完整的   有三款喔  現在才知道
所以頂一個=3=

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享~希望有更好的遊戲麻煩大大多多PO點唷~~~~

該用戶從未簽到

我對這種射擊遊戲一向不是很上手
所以以前就很少玩這類型的遊戲
現在有模擬器又可開作幣
這下可以玩到爽啦
感謝大大的分享喔

該用戶從未簽到

射擊遊戲一直都是我的最愛,這款當然不能錯過囉,多謝大大分享

該用戶從未簽到

這是我找很久的雷電2嗎 雷電2不是不能模擬嗎 怎麼會有勒 我先去下載完玩看了 謝謝你的分享

該用戶從未簽到

雷電耶
手機版我也有收藏
PC版的內容好不好玩
謝囉:D

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
想當初我也為這遊戲花了不少的coco

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!!
同意#5的說法,有圖會更完美~~

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享~希望有更好的遊戲麻煩大大多多PO點唷~~~~

該用戶從未簽到

雷電是一個不錯玩的遊戲
有時候跟朋友去釣蝦子時
無聊還會去玩個一場
真的不錯玩嚕
謝謝大大分享阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 17:41