NG新勢力綜合論壇

樓主: oneal2100

[MAME遊戲]雷電快打(雷電戰機)共三款

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

想起國中時候都拿午餐錢去打
感謝大大分享

該用戶從未簽到

請問外掛的作弊檔哪邊有呢??
目前還在999秒倒數中..真是久啊>_<~~

該用戶從未簽到

太感謝了 當初也是投了不少錢@@
    開心
  • 簽到天數: 595 天

以前的遊戲雖然不若現在華麗,但總玩不膩,懷念!謝謝分享!

該用戶從未簽到

重玩了快不下30幾次的遊戲
    還是覺得好玩
    感謝分享

該用戶從未簽到

哈哈, 令人回味的經典射擊遊戲啊!!

想當年也是花了很多零用錢在這些機台上面!!!
    :P

該用戶從未簽到

雷電超級經典
    總玩不膩,懷念!謝謝分享!
    鬱悶
  • 簽到天數: 103 天

风妖精 Lv:15
    這是一款玩不逆的好遊戲
    陪著我長大的遊戲
    謝謝~
    :hug:
    難過
  • 簽到天數: 1 天

謝謝你大大^^ 我找這遊戲真的找好久~"~ 想當初念夜校還翹課跑出來玩這個說XD

該用戶從未簽到

:P 常常在外面看見別人用隱藏座機...
       覺得很帥.....
       西在看ˋ到這..終於可以圓夢了...謝謝般主:')

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享~希望有更好的遊戲!!!:call:

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲!!
    後兩代常五塊打到破億!!
    那是破台又重來的遊戲!!
    但電腦子彈跟難度都增高了不少!
    非常好玩...
    以前自己在玩後面一堆人在看!
    那種成就感真爽...:kiss: :kiss: :kiss:

該用戶從未簽到

回復 1# oneal2100 的帖子

感謝大大分享。找了好久了。~~

該用戶從未簽到

回復 1# oneal2100 的帖子

好久遊戲  重溫記憶  謝謝~~~~~~~~~~~~
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

多謝大大的分享   大大願望跟我們分享這些好東西
    真的是我們這些找檔案的人的福氣  :P 謝謝

該用戶從未簽到

想當初 雷電可真是童年的好伙伴
    如今可以再次回味真是感動
    謝謝分享!

該用戶從未簽到

雷電這遊戲很棒~以前我就滿喜歡玩這遊戲
    不過以前雷電倒是逼我交了不少的學費就是了.....

該用戶從未簽到

回復 1樓 oneal2100 的帖子

謝謝大大的分享~~~
    不過~~雷電竟然有隱藏戰機~~
    這還真的是第一次聽到~~趕緊下來看看~~
    謝謝你囉!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 18:43