NG新勢力綜合論壇

查看: 1541|回復: 4

[求助] 不管輸入之前的舊帳戶及UID都無法登入!?

該用戶從未簽到

不過之前用的舊帳戶名稱沒法登入>.<"所以暫時用新帳戶名稱代替!?唉...真是的=.="可能是因為我太久沒上論壇了,所以才這樣的!雖然已經更新論壇版面了!不過還真有點不太習慣哩QQ,不過我還真懷念之前用的論壇或許能夠登入也不一定呢!?不過看來要重新來了!哈哈....不過雖然安全提問功能暫時取消了!還算是很順利的成功登入哩!?不過我以前的UID是401903都沒法登入!害我要重新申請問題才不會這樣呢?.?

該用戶從未簽到

跟我說帳號.我查查看

該用戶從未簽到

我的信箱是[email=khv**102@yahoo.com.tw]khv**102@yahoo.com.tw[/email]舊帳號名稱:黎育彰
麻煩管理員壇主大人了!謝謝幫忙了。
如果沒辦法解決也沒關係啦!但還是謝謝幫忙囉!!

該用戶從未簽到

已經清除用戶安全提問
你直接用帳號跟密碼就可以登入了

我剛剛看你那會員帳號的時候.發現你在自我介紹區裡面寫的太詳細.有刪除一些

不要公開你的電話.地址.身份證字號.公開電子信箱也很容易收到垃圾信件.要 記住喔:lol
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

抱歉!!壇主大!原來不能在論壇太公開呀!!謝謝提醒!!造成您的困擾!下次會注意啦>.<"

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 09:43