NG新勢力綜合論壇

查看: 1989|回復: 3

[分享] 新增google站內搜索.歡迎使用

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

現在論壇首頁以及各版面的上方都新增google搜索.
預設是[網頁搜索]
可以選擇[站內搜索]

我覺得[站內搜索]很方便.比論壇附的[搜索]方便太多了.

不用選擇.直接就是[全文站內搜索].很方便.
我試過之後.發現我們論壇裡面的資料.真是出乎意料的多

歡迎使用

該用戶從未簽到

= =嗯

沒有搜索幾秒的限制

該用戶從未簽到

方便 是很方便
不過google太強大 也有缺點就是了
例如:
我打入『第一神拳』關鍵字
的確是所有第一神拳的帖子都會出現
但是 基本上 有關我『幻聖魔羽翼』的帳號的所有文章也都會出現
不論是我的發帖or回帖...
因為我的帳號上 有的名稱叫做『第一神拳版主』這也是有第一神拳的字樣...
所以也都全部出現拉:(
這就是...太強大的缺點呀:Q

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-5-26 09:41 PM 發表
現在論壇首頁以及各版面的上方都新增google搜索.
預設是[網頁搜索]
可以選擇[站內搜索]

我覺得[站內搜索]很方便.比論壇附的[搜索]方便太多了.

不用選擇.直接就是[全文站內搜索].很方便.
我試過之後.發現我們論壇裡 ...

構思很好啦~我支持許大這樣執行~但許大記得對方有交換logo的網站~
請務必請他們放上NG論壇的logo交換連結~這樣確保雙方是有logo交換的
(除了合約遊戲公司除外)!!OK

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:31