NG新勢力綜合論壇

查看: 3697|回復: 10

[分享] 上傳附件請勿使用ie8瀏覽器

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表文章.上傳附件時.請勿使用ie8瀏覽器

使用ie8瀏覽器上傳圖片.會無法開啟與下載
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

剛剛論壇裏有會員反應,用IE8不能上傳圖片附件,提示:附件類型無效 所以我只好也升級一下IE。測試之後發現。 1。確實無法上傳圖片,提示:附件類型無效。把IE8的設置做如下更改後,問題解決。 2。部分電腦有的問題: 圖片附件原來可以直接點擊“插入”,插入到文字中。IE8下不可以,點擊“插入”後,圖片並為在編輯框內顯示。但切換到代碼格式後,img代碼然後存在。 發帖後,會顯示XX 有問題請在這裡回報

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

我這樣設定之後.雖然可以上傳圖片.並發表文章.但似乎會找不到附件
    這附件圖片我可以看到.但點擊他.卻不能下載.有人打的開嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    慵懶

原帖由 asdfg224 於 2009-5-30 09:40 PM 發表
    我這樣設定之後.雖然可以上傳圖片.並發表文章.但似乎會找不到附件395180
    這附件圖片我可以看到.但點擊他.卻不能下載.有人打的開嗎

我記得之前有改成“不顯示論壇上傳的圖片附件”
    不知道這個問題和之前修改的有沒有關係

目前是打不開的

該用戶從未簽到

我也是用ie8.照你這樣設定雖然可以上傳.但卻不能下載
    所以結論是ie8還是不能

反正很奇怪就是了
    慵懶

這顯然是NG的DISCUZ問題

因為我在Windows 2000下用IE5.0也是一樣不正常
    我使用 Discuz 6.1F, Discuz 7.0都是正常可以下載

還要在檢查一下吧:time:

該用戶從未簽到

測試一下~圖片真的不能傳!!(但是插入圖片顯示是OK的)
    即使傳上去~都不能用及下載~最好的方式~將圖片轉成RAR的方式下載!
    應該就回復正常了~許大看一下~是不是服務器設定有問題~
    如果有問題就看能不能修正~不能修正只好改用免費空間放圖檔~
    或是看會員設定是否有開放可以下載圖片檔!OK

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

我有安裝迅雷的下載軟件.用這個居然就可以下載.好奇怪

該用戶從未簽到

剛剛改成直接顯示.然後發表這回覆文.在改回來不直接顯示.就可以直接點他下載.捷克.這真是太神奇了.哀....

本帖子中包含更多資源

x
    慵懶

原帖由 asdfg224 於 2009-6-1 09:14 AM 發表
    剛剛改成直接顯示.然後發表這回覆文.在改回來不直接顯示.就可以直接點他下載.捷克.這真是太神奇了.哀....
    那麼,不使用直接顯示
    使用貼圖功能呢 [IMG][/img]
    應該也OK吧

!結果是兔大的自拍嗎?~帥阿

該用戶從未簽到

我想~多試看看有解決方式~~

迅雷是個超強下載軟體~大部分檔案都可以下載(簡繁功能強)

圖片改數字或英文試看看是否能正常下載OK
    (我試了~多點幾次瀏覽後~再點該圖部份檔案上傳可以~
    之後下載正常!!圖顯示OK)

本帖子中包含更多資源

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:57