NG新勢力綜合論壇

查看: 85959|回復: 840

三國戰記(補上kovsh在附件裡)(2010.11.09更新模擬器)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 01 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4ng金幣 +2 評分 +21 收起 理由
apple710731 + 2 + 2 精品文章
bblegion + 7 精品文章
天外魔境 + 6 文章感人
風I + 6 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

從其他文章連結到這,那遊戲載點是哪個= =?

該用戶從未簽到

我想玩玩看耶~
謝謝大大的分享~
這類型的遊戲都玩不膩滴~

該用戶從未簽到

這類型的遊戲都玩不膩滴  我最近都在玩快點下載來玩

該用戶從未簽到

原來MAME有在跟新阿..
我都不知道可能是我脫離MAME很久了..
不過感謝大大無私分享..
    鬱悶
  • 簽到天數: 103 天

风妖精 Lv:15
    有一段時間都沉溺在此遊戲中
    謝謝~~

:kiss:

該用戶從未簽到

沒玩過
    先下來玩看看
    還是感謝(安全第一):handshake

該用戶從未簽到

我是新人,感謝各位前輩在這個園地辛苦的耕耘,小弟希望有朝一日也能跟各位大大一樣能為這個遊戲迷的園地有所貢獻!!

該用戶從未簽到

謝謝大大分享  小弟感激不盡

該用戶從未簽到

感謝大大的熱心分享   這款遊戲看來很好玩的樣子
    開心
  • 簽到天數: 7 天

三國戰記 經典的動作過關遊戲
    自從街機漸漸沒落 很多好玩的街機遊戲也跟著消失了
    還好有模擬器讓愛好街機的玩家
    能夠在回味好的遊戲   
    謝謝你的分享

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

今天,下午無聊到了基隆的金石堂一趟
    剛好湯姆熊在隔壁,無聊進去逛逛
    好懷念的感覺,小學時候才去過
    隔十多年,再次踏入
    感覺變化好大,代幣還是十元換兩個~^^
    賭博機台大致上大同小異
    一些街機,變的好少好可憐
    三國戰記二、西游釋厄傳、拳皇2002、拳皇某版、三國志大戰
    只剩下這幾台可以玩
    玩一場還要投個五塊錢
    逛了老半天,真的很無聊
    可以玩的電腦內幾乎都有了
    拿了代幣只能無聊的玩麻將台~~唉....
    不知不覺已經失去童年的樂趣了~~~~

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大分享 以前都要排隊才能玩  現在可以玩了

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享。...........

~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大的分享。感恩感恩感恩

該用戶從未簽到

感謝大大的分享啊 找好久了~~~~~:call: :call: :call:

該用戶從未簽到

I want to play looked that Ye ~ thanks big share ~ this type the game to play is not greasy drops ~

該用戶從未簽到

三國戰記一直是我模擬器的最愛遊戲之一.當然要下

該用戶從未簽到

剛剛已經抓了新版的mame
    來試試看新版mame模擬的如何~
    還沒用過mame玩過三國戰記呢= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 15:44